万圣节来啦!一波鬼屋装饰来袭,却遭人举报,称吓傻孩子?!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:英中眼

据《太阳报》报道,一名万圣节迷被要求移除其鬼屋装饰,据说这些人物装饰吓坏了孩子们。

42岁的Ashan Jeeawon被告知,他的漂浮骷髅装饰对人们的心理健康有害,尤其是儿童。

但当Ashan在Facebook上就此事进行投票时,来自邻居的700个回复都支持他,保留位于东萨塞克斯郡(East Sussex)贝克斯希尔(Bexhill)的恐怖房子。

Ashan会在圣诞节、复活节、排灯节和停战日等重大节日装饰房屋。

撤除装饰的呼吁来自一名居民的电子邮件。

Ashan称:“如果真的吓坏孩子和胆小的人,我会把它拿下。”

“我在贝克斯希尔的Facebook主页上发布了一条消息,因为我真的很想从公众那弄明白,这些装饰是否给人们带来了欢乐,还是会对人们的心理健康造成损害。”

这700多条评论中,每一条都是正面积极的。

“很多人说,他们的孩子还让绕路经过,这样他们就可以看看房子。”

“评论中有30个人称他们有心理健康问题,但这些装饰帮助了他们,而不是有害健康。”

他补充道:“我感谢这些评论,我做了测试,事实上得到的是压倒性支持,所以这些装饰将保留下来。”

图片来源:太阳报

分享: