美国康涅狄格州新冠检测阳性率飙升 已达6.1%

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

微信截图_20201030134103.jpg

图源:美联社

海外网10月30日电 美国康涅狄格州州长内德·拉蒙特(Ned Lamont)29日表示,康涅狄格州的新冠病毒检测阳性率在一夜间达到了6.1%,这是自6月1日以来的最高水平。

《纽约邮报》报道称,拉蒙特警告说,在该州21739例新冠病毒检测中发现有1319例呈阳性,这一数字“可能是未来事态的先兆”。相比之下,纽约州发布的数据显示,纽约州一夜之间的新冠病毒检测阳性率为1.48%。

据悉,康涅狄格州又有11个城镇进入“红色警戒”状态,目前全州进入“红色警戒”状态的城镇总数已达30个,占全州人口的三分之一。受影响的城镇主要位于康涅狄格州东南部。此外,还有53个城镇处于“橙色警戒”状态。处于红色或橙色预警的城镇需恢复到该州重新开放计划的第二阶段。而回到第二阶段意味着餐馆和理发店等企业的产能从75%降至50%。(海外网-美国-乔珊珊/实习编译 孙雨珂)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: