贝克汉姆大儿子布鲁克林躺豪宅似迷你人,富二代未婚妻抢镜,疑似婚房照流出

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:冰川思想库

作为前足坛巨星、英国名人大卫·贝克汉姆,以及曾是当红音乐组合成员,后跨界成为时尚达人的维多利亚的大儿子,布鲁克林可谓是一出生,就成为了人生赢家。

从小到大,他的人生道路顺遂。前阵子,又成功求婚富二代女友尼古拉·佩尔茨。

(布鲁克林和尼古拉·佩尔茨的订婚照)

日前,尼古拉在社交媒体上,晒出了几张布鲁克林的照片。在其中一张照片里,布鲁克林躺在一套豪宅的地板上,让人不免猜测,这是布鲁克林和未婚妻尼古拉的婚房。

7月成功求婚,如今尚未结婚

从这张照片可以看出,这套豪宅的空间非常巨大,布鲁克林躺在其中一个套间的地板上,看起来就像是一个迷你人一样。而这个套间除了墙壁粉刷好了,天花板上吊着一顶大灯外,便没有其他东西。

(布鲁克林躺在疑似婚房里)

根据照片,媒体和网友纷纷猜测,这大有可能是布鲁克林和尼古拉的婚房。假如真是这样的话,估计,后面布鲁克林和尼古拉会根据他们的喜好,将这个豪宅布置得奢华无比。

早在今年7月份,21岁的布鲁克林便在社交媒体上,晒出了和尼古拉的合照,兴奋地向全世界宣告,他已经向尼古拉成功求婚了。

(布鲁克林向尼古拉·佩尔茨求婚)

说起尼古拉,因为她的名气不算很大,所以很多人不大认识。但是,其实她的来头可不小。

她是一名模特,也是一名演员,还曾经在好莱坞大片《变形金刚4》里担纲女主角。遗憾的是,这部片子并没有让尼古拉火起来。

不过,估计,这对于尼古拉来说,也没有多大关系。因为,尼古拉身上可是贴着白富美的标签,是货真价实的富二代。

(布鲁克林的未婚妻尼古拉·佩尔茨)

她的母亲克劳迪娅是一名模特,父亲纳尔逊·佩尔茨,是一位投资大亨,身家足足有13亿英镑(约合人民币113亿元)。而据悉,贝克汉姆和维多利亚的身家为3.5亿英镑(约合人民币30亿元),和纳尔逊·佩尔茨相比,简直是相形见绌。

纳尔逊和克劳迪娅有8个孩子,其中尼古拉排行最小,自是家里的掌上明珠。

不得不说,布鲁克林赢得了尼古拉,真的是获得至宝了。据悉,如今布鲁克林和尼古拉正在开心地筹备婚礼。

布鲁克林想分别在美国和英国各办一场婚礼

布鲁克林想分别在美国的佛罗里达州,即未婚妻尼古拉的地头,以及他的家乡英格兰科茨沃尔德,各举办一场婚礼。这样,他就能兼顾两边的亲朋好友。

一位消息人士透露,原本布鲁克林和尼古拉,想要在2021年9月举办婚礼。

但是,这个星期,布鲁克林突然告诉他们的朋友,鉴于目前的大环境,为了安全,以及能够让大多数他们邀请的人都能出席,他们决定将婚礼推迟。

(布鲁克林与未婚妻尼古拉·佩尔茨)

两人很可能会先单独举行结婚仪式,然后在2022年再举办大型的婚礼。据悉,届时,将会有不少大人物出席,其中包括哈里王子以及他的妻子梅根·马克尔。

(《缤FUN世界》供稿,小花/文)

分享: