2020世界夫人大赛英国赛区隆重启动

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

本报讯 世界夫人大赛英国赛区近日启动。由世界夫人基金会发起世界夫人集团全球主办的2020世界夫人大赛系列活动的全球新闻发布会,北京时间8月31日通过VR科技联合举办。来自31个国家和地区的赛区主席和嘉宾以多种方式积极参与了此次盛会。

21世纪是从古至今女性表现最彰显的时代,女性在政治,经济,文化,教育的领域中,都拥有了举足轻重的地位。在当今世界高速发展下,女性除了需要不断努力成长,更要在商业,社会和家庭中寻求智慧与平衡,以不断更新自己,实现自我价值。时代的变化 ,女性一有了更多女性展示自我的机会,而现代女性追求独立的思维,是时代进步的标志。它赋与了成功女性全新的定义,那就是不仅仅可以事业有成,还可以是一名好母亲,好太太,好女儿,好儿媳。

世界夫人英国赛区由科霍恩男爵夫人(Baroness Anette von Kohorn zu Kornegg)担任形象大使,著名旅英歌剧女高音歌唱家王蓓蓓担任艺术总监,獲18國際影帝殊榮虞日新 John Y任总导演,执行主席组委会由欧阳毅梅,任丽娟Tina Yam,林芃 Peng Lin,萧莹莹担任,谷星楠任执行秘书长,Graham Davis任执行副秘书长。香港两届金像奖得主邵音音亦为英国赛区开赛拍摄视频为选手加油。

各赛区总决赛设:冠军一名、亚军一名、季军一名、民选冠军一名

各赛区单项奖设:最杰出成就夫人、最佳品德夫人、最佳才艺夫人、最佳仪态夫人、最受媒体关注夫人、最佳慈善大使、最佳才智夫人、最上镜夫人、最和谐家庭夫人等单项奖以及优秀夫人奖。

参赛规则及报名方式,请点以下链接:https://www.worldmadam.co.uk/application, “夫人一小步,世界一大步”,绽放夺目光芒,欢迎在英国居住的夫人们积极报名参与。

分享: