英媒:英国威廉王子4月曾感染新冠病毒

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1604276145200605.jpg

威廉王子(路透社)

海外网11月2日电 英国广播公司(BBC)2日消息称,英国威廉王子今年4月曾感染新冠病毒。据王室消息人士透露,威廉王子和他的父亲查尔斯王子在同一时间被检测出呈阳性。

另据英国《太阳报》消息,38岁的威廉王子没有公开自己的病情,担心引发全国恐慌。他接受了治疗并隔离。查尔斯王子今年3月也曾感染新冠病毒,出现轻微症状后在苏格兰自我隔离了7天后痊愈。

截至目前,威廉王子办公室和住所肯辛顿宫拒绝就此事发表评论。(海外网 张琪)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: