参加军训的英国女王,赤脚飞奔的戴妃…20张你没看过的王室照片!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:悦居英国

每个人家中都有藏着许多美好旧时光的留影,但这世上却没比英国王室更加认真地保存这些旧照片了。自英国女王伊莉莎白二世出生至今90几年间,英国王室公开了许多官方照片,然而是那些”不小心”被摄影师按下快门的瞬间,才是真正值得纪念的呀!

以下整理了20张你绝对没看过的英国王室旧照片,在泛黄的画面中我们看见了他们最真实的模样。为了赢得”妈妈赛跑“而狂奔的黛安娜王妃、第一次自己开车载孩子的英国女王、参加变装舞会的茶尔斯王子……这些纪录真的太珍贵啦!

1997年

伊顿公学举行了一场妈妈们的赛跑,尽管英国王室规定女人在公众场合是不可以奔跑的,黛安娜王妃(Princess Diana)光脚拔腿狂奔!这张照片也成为黛安娜王妃自由不羁、不畏世俗的写照。

1985年

在澳大利亚参访期间,查尔斯王子(Prince Charles)和黛安娜王妃在 Careful Cobber 儿童园游会中,驾驶着可爱的玩具车。

1985年

在英国王室温莎马术秀上,发现了两个有趣的身影。英国女王的女儿安妮长公主站在一台卡车上,还和女儿 Zara Phillips 穿上牛仔亲子装。

1983年

在加拿大的一场变装舞会中,查尔斯王子和黛安娜王妃穿上英国19世纪的服饰。

1982年

黛安娜王妃与Mary Rose Trust 的考古学家一起坐上了升降机,从高空查这区的建设。远处挤着一群群想目睹黛安娜风采的英国人民。

1955年

菲利普亲王小心翼翼推着荡秋千,上面坐着是查尔斯王子和安妮长公主。女王妈妈(和她的爱犬)在一旁有些紧张的看着。

1957年

英国女王第一次在公众场合自己开车载小孩。当大家发现车里坐着的,竟然是女王本人和年纪最长的两个孩子时,全部都兴奋前来围观。

1958年

女王的妹妹玛格丽特公主(Princess Margaret)正在观赏议场由迪奥先生举办的Dior 冬季时装秀!她端坐在观众席的正中间,这里正是著名的牛津郡布伦海姆宫。

1965年

查尔斯王子和妹妹安妮长公主,两人坐在老式雪橇上,淘气地笑着。

1968年

一年一度的宝马高地运动会上,发现女王母亲伊莉莎白王母太后(Queen Elizabeth The Queen Mother)、年轻的柴尔斯王子和安妮长公主,以及玛格丽特公主和她的儿子林利子爵(Viscount Linley)。五人帮1968年的时尚,如今再看也完全不过时。

1958年

伊莉莎白女王(右二)、查尔斯王子(左二)和安妮公主(中)在温莎大公园的史密斯草坪上观看体育比赛。是不是很少看见这家人的背影啊?

1969年

安妮长公主在参访挪威期间,坐上皇家游艇不列颠尼亚号上的小船,成为这张全家福的焦点。(这张照片后来成为女王那年圣诞贺卡上的图案!)

1955年

英国女王与她的堂嫂爱丽丝公(Princess Alice, Douchess of Gloucester)一边观看马球比赛、一边谈笑风生。小安妮公主很努力地加入大人们的话题。

1956年

英国王室一家人浩浩荡荡骑马出行!每一个皇室成员都拥有一匹最适合自己大小的马,也太可爱啦!

1969年

英国广播公司BBC著名的纪录片《王室》(Royal Family)拍摄过程中,玛格丽特公主在温莎城堡里(Winsor Castle)抱着她的两个孩子,林利子爵和莎拉阿姆斯壮琼斯女爵(Lady Sarah Armstrong-Jones)。

1959年

伊莉莎白女王和安妮公主准备在温莎城堡的 Frogmorew湖泊上乘坐木筏。家里的其中一只小柯基犬很想帮忙。

1981年

玛格丽特公主(左二),戴安娜王妃(左中)和王母太后(右中)在一场皇室婚礼前欢笑着,发现走在她们身后的查尔斯王子,可能是无法加入女人们的话题。

1968年

安妮公主穿上18世纪的贵族服饰,很用心地参加Benenden Church Fete为纪念历代勇士的游行。

1942年

二次大战期间,伊莉莎白女王正练习着如何包扎受伤的手臂,这是她和妹妹玛格丽特公主女童军训练的一部分。

1938

小伊莉莎白和小玛格丽特公主在伦敦动物园里欣赏着小企鹅!

1930年

年仅4岁的伊莉莎白小公主,已经知道如何把小毛毯穿成女王披风的既视感!

时光流转,照片里的小小人都成了耄耋老者,

褪去王室的光环,他们也有普通人的一面…

分享: