冰岛总统宣布隔离 其官邸有工作人员确诊新冠

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

微信截图_20201104073430.jpg

古德尼·约翰内松(GETTY)

海外网11月4日电 据冰岛总统古德尼·约翰内松的办公室介绍,在总统官邸中的一名工作人员新冠肺炎检测呈阳性后,约翰内松将进行隔离,直到11月9日。

据美国有线电视新闻网报道,约翰内松的办公室在3日的声明中表示,这位总统目前没有出现任何感染症状,而他的家人则不需要隔离。

冰岛自10月31日起加强了对新冠疫情的限制措施,试图控制每日确诊人数的上升。新的规定包括集会不得超过10人,禁止所有体育活动等,将持续到11月17日。目前,冰岛已报告新冠确诊病例4957例,死亡病例17例。(海外网 张霓)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: