震撼!巨型水下墓地 400年前神秘修道士的葬身处!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:英中眼

据《太阳报》报道,为纪念400多年前被扔死的40名修道士,一座水下墓地建造而出,墓地图片令人毛骨悚然。

这一墓地位于西班牙拉帕尔马(La Palma)南海岸Fuencaliente海底20米深处。

40个巨型石头十字架代表40名修道士,1570年,法国海盗控制了他们的船并把他们杀害扔到海里。

20年前,为了建造这座纪念碑,十字架被抛入大海,但许多在该区域游泳的游客完全不知道下面是什么。

近日,自由潜水员Wojciech Dopierala参观了这个水下墓地,拍摄了一些令人毛骨悚然的照片。

Wojciech称:“这个地方太独特了,这次潜水不仅仅是为了解海洋生物或水下景观。还是了解历史,如果我们可以走进博物馆去学习一些东西,为什么不能潜入海底学习历史呢?”

他还称:“我最喜欢的照片是自由潜水员跪在海底的十字架前。”

“你几乎可以看到潜水员脸上的悲伤,她的双臂无助地垂在身边。没有祈祷,只是在悲剧面前悲伤和无助。”

图片来源:太阳报

分享: