伦敦二区红盘最新一期:一房£51万,仅售英国本地买家!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:英伦投资客

*本文为伦敦住宅投资项目 介绍

今天推荐的项目名为 湖光美邸,最新一期刚刚开盘,目前一房价格仅为 51万英镑,只对拥有英国地址的买家出售。

项目位于北二区,具体位置是在Manor House地铁站旁。

从项目出发,坐地铁3站,约8分钟就能到达谷歌英国总部所在的国王十字,地铁四站(12分钟)直通伦敦大学学院(UCL) 。

如果不清楚项目的投资者,可以直接看下面两个介绍视频,分别包括以下内容:

1. 项目实地介绍

2. 业主亲述为何购买这个项目

价格方面,项目最新一期一室一厅51万英镑起(面积56平米),因为只售有英国地址的本地买家,所以价格上非常给力。海外买家也可咨询详情。

对比之下,项目二期价格为一室一厅56万英镑起,两室一厅71万英镑起。

项目可贷款,最高75%,利率在根据个人情况在1.69-3.3%之间。

对于通过我们认购的买家,我们会 赠送一年全托管管理费,并邀请加入我们的 英伦投资俱乐部

(戳右边链接详细了解英伦投资客的私密小圈子:👉关于「英伦投资俱乐部」 )

湖光美邸刚开最新一期,是 整个小区难得的限价单元。

以下为项目区域和细节项目介绍

国王十字区域背景介绍

前面提到,从项目出发, 坐地铁3站,约8分钟就能到达谷歌英国总部所在的国王十字,而国王十字未来如何发展,也大大决定这个项目房价的上限。

随着伦敦转型科技,加上最新的索尼音乐、环球唱片等音乐巨头入驻。

国王十字已经集齐了 现代社会造富能力最强的几大产业:科技、时尚、创意、高端制造等。

  • 伦敦大学学院、火车半小时直达剑桥的地理和科研优势让国王十字早早吸引到了 谷歌 (包括旗下YouTube、创造阿法狗的Deepmind)和 Facebook 。
  • 伦艺圣马丁 的存在则吸引了奢侈品巨头比如 LV、耐克 们的入驻。
  • 连接巴黎布鲁塞尔的欧洲之星陆续开通新线,吸引了欧洲大公司比如 法巴银行BNP 把总部放到国王十字。
  • 另外因为国王十字原本和北部城市火车上的连接, Rolls-Royce 这样的英国本土制造业巨头也把总部定在这里。

已经入驻国王十字的公司

已经入驻国王十字的时尚品牌

国王十字规划效果图,预计于2023年全部建成满租

科技、时尚、创意、尖端制造、音乐等精英人才汇聚在一个地方,不可避免地会产生 巨大的协同效应

两座平常看似没有联系的大楼,但是到了午休从不同大楼走到同一家餐馆的白领们,就会在潜移默化中影响着彼此,碰撞出新的火花,而这也是求稳的伦敦市场难得的增量机会。

图为谷歌伦敦总部,可以容纳7000名谷歌员工

从房价来看,随着近期利好密集释放,国王十字核心区房价也涨上来了, 一室一厅卖到近80万英镑

对于首次置业或投资预算有限的购房者,其实可以把目光放到国王十字核心区之外, 地铁坐出去 10分钟之内, 房价能便宜近一半,同样也能享受区域升级带来的潜在房价上涨

湖光美邸项目介绍

湖光美邸项目位于北伦敦二区,坐地铁到国王十字仅3站,耗时约8分钟,到金融城也就20分钟,属于非常理想的通勤距离。

图为项目具体位置

距离伦敦各大地标非常近

离项目最近的地铁站是Manor House

从 湖光美邸项目出门2分钟就是地铁站Manor House,乘坐地铁两站5分钟到达阿森纳足球俱乐部主场。

乘坐Piccadilly Line8分钟可以到国王十字火车站,到牛津街大约12分钟,往东走的话,20分钟到达老金融城。

项目出发步行距离能够达到的地方

项目出发地铁能够达到的地方

教育资源

该项目所在的北伦敦教育资源非常丰富,也能很快到达伦敦多所大学。

乘坐地铁的话,12分钟就能到达伦敦大学学院(UCL)。

伦敦大学学院之外,从项目出发去到坐落于市中心的各个大学也很便利, 伦敦艺术大学中央圣马丁学院,伦敦政经,国王学院的校舍,都可以在10-25分钟之内到达

中小学方面,北京伦敦教育资源丰富, 附近知名中小学主要包括:

小学

  • Woodberry Down Community Primary School 步行9分钟
  • Sir Thomas Abney School 步行7分钟
  • Grazebrook Primary School 步行5分钟

中学

  • Skinners’ Academy 步行9分钟
  • Our Lady’s Convent Roman Catholic High School 步行5分钟
  • Gladesmore Community School 步行10分钟

滨水生活方式

湖光美邸项目旁边有个大湖,可以俯视42英亩的开阔水面,离Finsbury Park公园也很近,非常宜居,许多在金融城或者国王十字工作的上班族租住在这里。

项目湖景

投资前景与回报

项目附近存在基建利好, Crossrail2横贯城铁二号线计划在楼盘东北部的Seven Sister设站,重大的交通升级将方便沿线居民的通勤,增加就业机会,同时也会推高房价。

Crossrail2横贯城铁二号线

楼盘详情

项目外观

社区配备游泳池,健身房,24小时酒店式物业管理,是当地买家很喜欢买来自住的一个项目。

所有公寓海配备地暖,地下室设有集中天然气锅炉站为小区公共区域提供24小时暖气。

室内装修使用低调简洁中见品质的风格,提供四种色系的选择。

项目内部

付款方式

定金:£2,000-5,000 (可信用卡支付)

交换合同21天内:10%房款扣除定金

12个月:10%房款

再过6个月:5%房款

交房当天:剩余75%房款

竣工时间:最新一期-2023年第四季度,二期(还有少量剩余)-2021年

价格方面,项目最新一期一室一厅51万英镑起(面积56平米),因为只售有英国地址的本地买家,所以价格上非常给力。海外买家也可咨询详情。

项目二期有少量房源,价格为一室一厅56万英镑起,两室一厅71万英镑起。

项目可贷款,最高75%,利率在根据个人情况在1.69-3.3%之间。

英伦投资客—其它伦敦项目推荐:

*本文为 住宅投资项目介绍

项目和数据来自开发商。

推送投资讯息和原创分析文章

微信公众号ID:BuyLondon

分享: