约翰尼·德普案再度反转,输了人又赔钱,艾梅柏:还没完

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:冰川思想库

好莱坞巨星约翰尼·德普和他的前妻艾梅柏·希尔德的恩恩怨怨,可谓让旁人看得云里雾里。

不到4年的时间,两人便从相爱,发展到相杀的局面。直到目前,虽然德普和艾梅柏已经离了婚,却依旧纠缠不清。

德普殴打艾梅柏事件一波多折

德普和艾梅柏因戏生情,曾经,两人在一起时恩爱无比。男的有名气又有才华,女的拥有惊艳的美貌,以及姣好的身材,简直让人艳羡不已。

(约翰尼·德普和艾梅柏曾经是一对恩爱的夫妻。资料图片)

然而,这对好莱坞夫妻的婚姻,仅仅维持了15个月便宣告终结,而且闹得非常难看。

艾梅柏控诉德普家暴,让德普的形象一落千升,演艺事业大受影响。对此,德普拒不承认,还说艾梅柏诋毁他,只是想要出名。

两人刀来剑往,互不相让。不过,大多数人还是选择相信艾梅柏。

但是,去年2月流出的一段录音,却颠覆了民众的认知。

这是德普和艾梅柏,此前一起接受心理治疗时的一段录音。在里面,艾梅柏不再是大家以为的弱不禁风、被德普伤害的无力女子。她言辞犀利,还承认自己打了德普,甚至将锅、花瓶摔到他身上。

一时间,剧情反翻转,艾梅柏成了毒妇,德普反而成为了受害者。

与此同时,德普一直在为自己的声誉奔波,不仅将艾梅柏,同时还将“污蔑”他家暴艾梅柏的媒体告上了法庭。

前段时间,德普飞到了英国,与被他控诉的外媒对簿公堂,艾梅柏也出现在了庭上。时隔几年,德普和艾梅柏这对冤家,终于再度同框,引起了外媒和民众的高度关注。

日前,在经历了一段时间的对峙后,这个案子终于有了结果。不过,这个结果却不如德普所愿。

据英国媒体11月2日报道,德普这次主要是起诉《太阳报》的出版商,认为其在2018年发布的,关于他殴打艾梅柏的内容不实,对他的声誉造成了损坏。

(艾梅柏·希尔德的脸上有淤痕)

而在2020年7月为期三个星期的听证会上,艾梅柏出现在庭上,其指出在2013年至2016年三年之间,德普至少打了她14次。

经过审理,法官认为艾梅柏所说的14次被打中,有12次确实发生了。在2015年,艾梅柏生命还曾三次遭到了德普的威胁。

不过,对此,德普始终予以否认。

艾梅柏为狗狗背锅

而在这个案子中,其中有一点最为让人关注的就是,德普称艾梅柏曾经在他的床上排便,而这也是导致他和艾梅柏的婚姻,走到最后一步的导火索。

刚开始,在这个指控刚传出的时候,人们纷纷大跌眼镜。无论如何,不要说像艾梅柏这样盘靓条顺的美女,就算是常人,都让人难以想象会做出这样的事情。

据此,最起先是,在德普家做了30多年的管家及清洁工——希尔达·瓦尔加斯发现便便的。

在庭上,瓦尔加斯解释,事发当天,她去到德普家打扫时,发现床单上面有一大堆便便,当时就连做了多年清洁工的她,看到那一幕都感到很恶心。她还认为,这是人排出的。

(法庭上展示的照片)

据此,德普认为这是艾梅柏对他的报复。

然而,艾梅柏却表示,她没有做出这样的事,便便应该是她和德普的两只小狗的“杰作”。

对此,瓦尔加斯表示,她多次清理过这两只小狗的便便,体积比她在床单上看到的小得多,而且它们从来都不会在床上做出这样的事。

最终,在听了多方的证词后,法庭作出裁定:艾梅柏是为狗狗背锅——她是清白的,便便很有可能是她和德普的小狗排的。

德普将在美国与艾梅柏继续奋战

据报道,艾梅柏并没有出现在当天的判决当中。

不过,此前,艾梅柏曾经站在法院的台阶上,声情并茂地说道,自己只想抛下过去,向前生活。重新回想起她和德普的过去,在庭上被别人质疑自己的动机和事实,并且将她和德普的事情告知全世界,让她感到很痛苦。

(艾梅柏·希尔德展示被家暴的照片)

而德普曾经因为艾梅柏的控诉,被踢出了加勒比海盗电影续集里的船长角色,遭受了巨大损失。有关专家认为,德普这次败诉,会让他的损失更加惨重,金额可能高达数百万英镑。

但是,经过此战之后,德普和艾梅柏的纠葛仍未画上句号。

将来,他们还会在美国的法庭上见面。

据代表艾梅柏的律师伊莱恩·查尔森·布雷德霍夫透露,他们手上还有许多不利于德普的证据,可以为艾梅柏获得正义。

(《缤FUN世界》供稿,小花/文)

分享: