美国包机公司推出“空中婚礼”:9000米高空中举行 时长2小时

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

EmA9mgHXIAIr2yq.jpg

图源 :社交媒体

海外网11月5日电 美国一家私人包机公司提供“空中婚礼”服务,即一场满足疫情之下对社交距离要求的婚礼。

据《纽约邮报》报道,这家航空包机公司为那些有一定消费能力的情侣提供“空中婚礼”服务,婚礼被安排在3万英尺(9144米)的高空进行,全程时长两小时。“空中婚礼”套餐还包括香槟、个性化的婚礼礼品、小点心、一名由机组成员担任的主持人、插花摆设以及在一架可容纳16人的飞机。

“空中婚礼”的起价是2.8万美元,但对于那些预算略低的人来说,该公司现在还推出了“只有我们两个人”的私奔套餐,起价为1.8万美元。对于那些想花更多钱享受额外福利的人,定制套餐也是可以的。该公司私人飞机主管安迪·克里斯蒂(Andy Christie)表示,“飞行路线可以预先安排,这样飞机就可以飞越那些对这对新人来说很重要的地区。”

目前,一些夫妇已经找到了更实际的方式来确保婚礼在疫情中安全举办,即在自家后院举行。不过,也有其他一些夫妇选择简化宾客名单,以保持在人数限制之内。根据8月的一项调查,48%的美国人称,宁愿缩减宾客数量立刻举行婚礼,也不愿等到能举办完美婚礼的那一天。(海外网-美国-乔珊珊/实习编译 孙雨珂)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: