英国实施新封锁政策 各大航司航班变更最新信息!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:英中眼

据《太阳报》报道,随着英政府宣布新封锁政策,本周开始英人到国外度假的行程可能得取消。

英国首相鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)上周六(10月31日)宣布,英国将从本周四(11月5日)起实施新的封锁规定。

航空公司和旅游运营商可能会取消之后的航班和旅游行程,以下是他们的最新建议。

易捷航空

易捷航空正在评估封锁期间的航班和假期计划,但表示这些计划可能会被取消,直到12月份。

首席执行官Johan Lundgren在一份声明中表示:“政府突然宣布消息后,易捷航空将按照原计划运营至周四,并将在封锁期间重新评估其飞行计划。在封锁期间,很有可能英国的大部分行程都将被取消,计划飞行时间将在12月初恢复。”

“我们将为已经预订下个月旅行计划的乘客提供选择,以帮助他们在未来几天内返回英国。”

易捷航空一名发言人补充道,想更改航班的乘客可以免费更改。

瑞安航空

瑞安航空首席执行官Michael O’Leary表示,除非航班被取消,否则乘客不会得到退款。

他称:“如果航班继续飞行,我们将不提供退款。但乘客可以免费更改飞行日期,因此预订11月行程的乘客,如果需要的话,可以更改至12月或1月,但不会退款。”

瑞安航空的一位发言人告诉《太阳报》旅游栏目:“近日,瑞安航空宣布将缩减其冬季航班,运力比2019年下降了40%。在缩减后,我们更改后的飞行计划将正常运行。”

英国航空

英国航空公司尚未宣布取消任何航班,但预计将为周四后的航班提供优惠券和退款。

一位发言人称:“首相宣布英格兰实行新的全国禁闭,以减缓冠状病毒传播。像其他公司一样,我们正在评估新信息,我们会让乘客随时了解旅行计划的任何变化。”

捷特二航空

目前,捷特二维持航班运营至周三(11月4日),但在这之后还没有更新行程。

他们在社交媒体上的一份声明中表示:“10月31日,英国政府宣布在英国实施更多限制后,我们正与政府沟通。”

“我们计划从现在到11月4日这段时间照常运营,乘客仍然可以像往常一样预订行程。”

不想在封锁前旅行的英人可以免费更改预订日期。

他们补充道:“如果航班发生变化,我们将联系乘客,给他们的选择提供建议。”

目前,在国外的人还可以照常度假。

途易

封锁前,途易将继续运营,这之后的航班和旅行可能会受到影响,虽然还没有确定。

该旅行社在一份声明中表示:“在最近宣布英国从11月5日00:01开始实施限制后,11月1日到4日,TUI都将按原计划进行。周四前出行的乘客可以免费更改假期。”

“我们了解到,从11月5日00:01起,居住在英国的人无法前往国外度假。一旦我们有更多的信息,我们将尽快更新通知乘客。”

“如果度假取消,我们会通知顾客,并可以选择更改,可以取消预订并在14天内获得全额现金退款。”

如果你的假期或航班受到影响,应该知道以下关于退款的事情。

如果假期被取消,你有权获得现金退款,但很多公司会有很大的延迟,或者会提供代金券。

如果FCO建议除非必要,不要前往任何国家或地区旅行,那么度假服务提供商或航空公司没有提供帮助,旅行保险也会为你的取消提供保障。

图片来源:太阳报

分享: