世界首个!探索泰坦尼克号海底之旅 价格也不是一般的高啊

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:英中眼

据《太阳报》报道,如今,如果花费9.6万英镑,就可以进行海底之旅,探索著名的泰坦尼克号残骸。

这次旅行由OceanGate Expeditions旅游公司发起,从加拿大纽芬兰出发,8日游的一部分。

此行将包括前往370英里外的水下沉船,以及六到八个小时的潜艇之旅。

你将和另外两名游客一起进行水下之旅,但整个旅程花费高达12.5万美元(96368英镑)。

你将不仅仅是一名游客,你将被视为“任务专家”,还将帮助专家对海底进行技术调查,调查范围可达25海里。

要想加入探险队,你需要填写一份申请表,其中包括视频面试和培训。

这一计划已经相当受欢迎,已有36人报名参加2021年计划的前6次旅行,据雅虎称,其中一些人也是报名参加价值25万美元的维珍银河太空发射的人。

海洋探险队已经完成了对巴哈马群岛(Bahamas)和哈得逊峡谷(Hudson Canyon)的深海探险,如果这次探险成功,这将是15年来公众首次次看到这些残骸。

OceanGate Expeditions董事长Stockton Rush说明了海底情况:“所有的骨头都消失了,海底没有尸体。但有鞋靴和衣服,显示出人们100年前的样子,十分阴郁。”

1912年4月10日,当时世界上最大的客轮“泰坦尼克号”在离开纽约5天后撞上冰山沉没。

在2224名乘客和工作人员中,超过1500人遇难。

灾难的最后幸存者Millvina Dean于2009年5月31日去世,享年97岁。

2020年初,根据英国和美国之间的一项协议,泰坦尼克号将得到新保护,该协议将允许两国政府批准或否决人们的访问申请。

图片来源:太阳报

分享: