开始二次封城!暴买Primark,pub狂饮…英国人最后的狂欢

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:悦居英国

从周四凌晨零点开始,英国的11月将重回封锁状态。

在这最后的几小时“自由时间”,英国群众买的买,喝的喝,都希望能赶在封城前,好好欢快一把。

Primark和宜家由于促销活动,成了二次封城倒计时的赢家。作为在将来四周需要关闭的“非必须商铺”,这两大零售自然也是希望抓紧时间赶紧卖。

这是今早Sunderland一家Primark门店,长长的队伍仿佛黑五。

今早纽卡斯尔市中心的Primark

不少英国人在这时候依旧是夏日打扮,也是佩服…

其他高街品牌基本没有人排队,唯独Primark排的那叫一个场面,果然是英国广大群众的真爱啊。

这是今早七点朴茨茅斯Commercial Road的Primark

排到下午的时候,队伍已经开始稀疏…不过依旧在排队!

利物浦市中心Primark门店,人们一大早就来排队。

Primark甚至希望,在解封之后全天24小时营业,以弥补封城期间的损失。

今早伦敦格林尼治的宜家,明天一早也要关门。

伦敦Tottenham Hale的宜家,人们排队结账。

伯明翰市中心购物区,人山人海。

伯明翰的Fort Shopping购物公园,一大早就停满了车。

伦敦牛津街,人们抓紧时间购物。

包括John Lewis,Currys和PC World在内的非必须用品零售,决定在封城前延长营业时间,能卖多少卖多少…

前往布里斯托市中心的高速公路堵成这样…封城前的最后一次逛街…

最后一刻的屯粮,没有第一次疫情那么绝望。不过,还是有很多人估计是为了有点安全感,一下子买很多pasta和大米。

除了购物,英国人也在抓紧时间畅饮。

为了尽量卖,酒类大厂Wetherspoon推出99p一品脱特价,因为卖不出去这些酒也得倒掉…

pub是受到二次封城影响最大的商铺之一。在伦敦地区,预计有一百万品脱的啤酒得倒掉…

在这最后的“自由时光”里,女王也抓紧时间,离开温莎城堡乘车出游。

再过几个小时,英国的街到,又将一片空荡荡…

真希望这一次封城之后,自由的日子能够永不间断啊…

分享: