美军出现第9例死亡病例 累计确诊近5.9万例

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

微信图片_20201105094859.png

图源:社交媒体

海外网11月5日电 美国国防部当地时间4日公布的最新数据显示,美军已有9名士兵死于新冠肺炎,累计确诊接近5.9万例。

据美国《星条旗报》4日报道,美国国防部发言人称,第9名美军士兵死于新冠肺炎,这名军人是一名得克萨斯州国民警卫队飞行员。得州国民警卫队发言人未提供此人的更多信息。这也是自9月底,一名肯塔基州预备役军人死于新冠肺炎以来,美军再次出现死亡病例。

数据显示,截至4日,美军系统中共有确诊病例86735例,其中服役人员58968人,包括陆军22190人,海军陆战队7209人,海军12749人,空军9451人,国民警卫队6959人。在此前已确认死于新冠肺炎的8人中,5人是预备役军人,2人为国民警卫队队员,1人为美军现役军人,是“西奥多·罗斯福号”航母上的水兵。(海外网 李芳)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: