【我在中国当大使】驻华大使@你:来!为进博打Call

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

在上海如期举行的第三届中国国际进口博览会引发全球关注。吸引投资的绝佳场所、展示中国开放的平台、助力经济恢复的契机……多国驻华大使通过“我在中国当大使”栏目纷纷发声为进博会打Call,讲述他们心中的进博“关键词”。

插图1.jpg

克罗地亚驻华大使达里欧·米海林:进博会是一个吸引投资和商业机会的绝佳场所,也可以帮助很多优质产品进入中国市场。

插图2.jpg

缅甸驻华大使苗丹佩:在疫情之下,我依然看到了今年进博会的庞大规模。进博会展示了中国对于贸易的开放,包括缅甸在内的发展中国家,通过进博会得到了在中国展示产品的机会。

插图3.jpg

哥伦比亚驻华大使路易斯·蒙萨尔韦:进博会拥有巨大市场潜力,这也是我们国家经济恢复的一个契机。中国坚持举办进博会,我相信这对所有人都非常有利。

策划:牛 宁

主编:毛 莉

编辑:赵壹晨

后期:陆宁远

分享: