【战疫全时区】美国单日新增确诊病例逾11万例 累计超1027万例

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1589620051595408.jpg

海外网11月9日电 根据Worldometer实时统计数据,截至北京时间11月9日6时30分左右,美国累计确诊新冠肺炎病例10274780例,累计死亡243713例。与前一日6时30分数据相比,美国新增确诊病例114671例,新增死亡病例574例。

美国哥伦比亚广播公司7日报道,又有4名白宫工作人员新冠病毒检测呈阳性,不过报道并未透露这4人的姓名。此前美国媒体报道称,美国白宫办公厅主任马克·梅多斯新冠病毒检测呈阳性,目前尚不清楚梅多斯是何时确诊。10月25日,马克·梅多斯在接受美国媒体采访时曾表示,美国不会去控制疫情,也反对戴口罩等防控措施。(海外网 张敏)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: