拜登胜选后给长子扫墓 其子遗愿是父亲竞选总统

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1604882776746471.jpg

图源:美联社

海外网11月9日电 多家美国媒体于7日宣布拜登赢得美国大选,当地时间8日,美国当选总统拜登前往特拉华州的家族墓地,再去给已故的儿子博·拜登扫墓。

据美国福克斯新闻网报道,拜登当天前往特拉华州威尔明顿市的圣约瑟夫教堂做礼拜,仪式结束后,他再次去给已故的长子博·拜登扫墓,教堂墓地还埋葬着拜登的前妻妮莉亚和女儿娜奥米。拜登的女儿阿什莉·拜登和14岁的长孙亨特·拜登陪伴在身边。美媒拍到,拜登搂过长孙靠在自己的肩膀上,紧紧拥抱在一起。

微信图片_20201109093257.png

图源:视频截图

博·拜登曾任特拉华州前总检察长,于2015年死于癌症,年仅46岁。在去世前,他曾鼓励父亲第三次竞选总统。拜登的第一任妻子妮莉亚和他们的小女儿娜奥米在1972年的一场车祸中丧生。11月3日,拜登就曾前往家族墓地,给已故长子博·拜登扫墓。

当地时间11月7日上午,美国全国广播公司(NBC)、美国有线电视新闻网(CNN)、美联社、《华盛顿邮报》、《纽约时报》、《华尔街日报》、福克斯新闻决策台(Fox news Decision Desk)等纷纷宣布,民主党总统候选人乔·拜登,率先赢得270张选举人票。根据美国大选规则,若是最终结果确认有效,拜登将成功当选美国第46任、第59届总统。(海外网 李芳)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威信息。

分享: