英国T1企业家签证,雇员要求满足不了也可以续签?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:最英国

英国企业家签证的申请人,因为疫情可能导致在英国运营的企业受到不同程度的影响。其中雇员的稳定性又是直接决定申请人续签或申请永居的结果。

那么2名新增本地岗位的要求没有达到怎么办呢?

11月5日的企业家签证政策更新,给疫情期间的雇员要求做出明确的规定, 以下有两种不同类型的解决方案。

无论你是申请续签或还是永居,则可以分成以下两种情况:

第一种

可以“勉强”满足雇员要求,并可以成功正式续签或永居

1、可以用多个不同的岗位(2个以上)累积相加满足2个全职岗位的时间。

2、获得政府80%疫情工资补贴的本地员工也可以算做合格的雇员名额

第二种

一次性临时续签

如果通过以上宽松政策仍然没有完成雇佣2名本地人12个月的用工要求,在满足其它条件的前提下,仍然可以获得两年的临时有效续签。那需要提供以下证明:

  • 已经创立了两个新的岗位(虽然用工时间不够12个月)
  • 因为疫情影响了雇员就职的连续性

这两种虽然都可以续签成功,但申请永居的时候要求是不一样的:

第一种续签成功的人,申请永居时各种规则不变。

如果是拿到了第二种的临时续签后,申请永居之前不但需要证明已经满足原本两个新的岗位和12个月的雇佣时间要求,还需要再增加两个,也就是 一共四个新增岗位,才可以申请永居的岗位要求。

这一点大家一定要注意,相当于续签的要求滞后累加执行了。

无论是不是受到疫情的影响, 所有的企业家签证持有人都需要满足需要满足创业的“真实性测验”,因为这些是最基本的要求:

  • 已经成为英国公司的董事
  • 已经完成投资
  • 计划继续在英国运营此公司或多个公司
  • 没有成为其它公司的雇员

此外,申请人仍然需要提供:生活存款的资金证明(企业家移民申请人不适用最新的境内续签免生活费存款的政策)。

最后,祝大家签证申请成功!

分享: