CNN:梅拉尼娅建议特朗普“接受失败吧”

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:参考消息

【CNN:梅拉尼娅建议特朗普“接受失败吧”】据美国有线电视新闻网(CNN)报道,消息人士称,美国第一夫人梅拉尼娅·特朗普加入了特朗普核心圈子中说服特朗普的行列。该人士向CNN透露,梅拉尼娅私下建议特朗普“是时候接受失败了”。(可凡)

来源:环球网

特朗普发推:什么时候由媒体来宣布下任总统了?

【环球网报道】北京时间11月9日凌晨,美国总统特朗普、第一夫人梅拉尼娅和长子小特朗普在一小时内分别发布推文。

特朗普推特截图

特朗普在推特上称:“什么时候开始,由媒体来宣布我们的下任总统了?过去两周,我们学到了很多!”

在特朗普这条推文发布前,梅拉尼娅则表示:“美国人应有公正的选举。每一张合法选票都该被计算在内,而不是那些非法的选票。要完全透明来保护我们的民主。”

梅拉尼娅推特截图

随后,特朗普长子小特朗普也发推称:“公开一切!!不能让坏演员逃脱。”

小特朗普推特截图

北京时间11月8日,美国有线电视新闻网(CNN)、美国全国广播公司(NBC)和英国广播公司(BBC)等多家外媒先后发布预测称,民主党总统候选人拜登当选。

分享: