【战疫全时区】美国单日新增确诊病例逾14万例 累计超1067万例

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1589620051595408.jpg

海外网11月12日电 根据Worldometer实时统计数据,截至北京时间11月12日6时30分左右,美国累计确诊新冠肺炎病例10679864例,累计死亡247157例。与前一日6时30分数据相比,美国新增确诊病例145356例,新增死亡病例1600例。

据美国广播公司(ABC)报道,美国密苏里州一选举委员会中,28名负责大选工作的员工感染新冠肺炎,感染源可能来自当地选民。该选举委员会隶属密苏里州第二大县城杰克逊县。杰克逊县选举委员会的共和党负责人塔米·布朗10日称,每天都有成千上万的选民出现在委员会。委员会曾敦促人们戴上口罩,生病时不要出现在公共场所。“我想有些人没有做到”。

过去几周,密苏里州和美国其他数十个州都出现了病例激增的情况。上周,新增病例数多次创下新高,密苏里州的一些医院已超负荷运作,并推迟了一些手术。(海外网 张敏)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: