你见过97岁的“少女”吗?这位女子震惊了全世界!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:最英国

文| 健身训练营

ID| jianshenxunlianying

在物质生活飞速发展的当代社会,越来越多的人开始注重自己的精神生活。对于很多人来说,年龄越大越觉得时间紧迫。

也觉得自己一天天变老,许多曾将想做的事会失去勇气,曾经想去的地方会忘记。

如果你现在就觉得自己老了,那今天的故事或许会让你对年龄有全新的认识。

她叫 Phyllis Sues,出生于1923年,今年97岁。但她比37岁,甚至27岁的人还“年轻”!

有的人活着,但他已经死了;

而Phyllis的一生,活出了三生三世的精彩,并实力诠释着:只要你敢做,人生任何时候开始,都不晚,只要你想。

Phyllis出生于一个普通家庭。

14岁第一次上芭蕾课就爱上了跳舞,长大后成了职业芭蕾舞演员,顺利跳上了百老汇的舞台。

二战期间还随团赴美军基地劳军演出。

25岁与队友组建舞蹈组合,成功完成世界巡演。

30岁与喜剧演员Ellen Sues结婚,在纽约和洛杉矶之间辗转。

身份的转变,并没有让Phyllis放弃事业,她还是各种演出不断。

45岁,最后一次电视谢幕。

至此为之,你以为就结束了么?

然而另一种生活才刚刚开始啊!

50岁,Phyllis成立了自己的时装品牌!

说Phyllis是少女,可能最大的的原因就是:

她永远保持着对世界的好奇心,不给自己设限。

在她63岁到69岁的时候,成为了一名空军飞行员,还在海湾战争期间,被任命为运输机机务长。

70岁,Phyllis精通两门外语,意大利语和法语!

75岁,Phyllis成为音乐家,完成了年轻时的梦想!

这是她弹奏音乐时的双手。看到她的演奏,不少人为之震撼!

86岁还发行了一张名为《探戈不眠症》的CD,收录了她创作的六首探戈舞曲。

80岁,Phyllis开始学习舞蹈,并在多地表演探戈!

82岁,Phyllis开始尝试冒险,那时最喜欢空中秋千!

同年,因为秋千的灵感,她创作了《Free Fall》这首歌。

而一次受伤之后,她在朋友的介绍下,第一次走进瑜伽课堂。那年,她85岁。

此后,Phyllis Sues深深爱上这项运动。在她看来,练习瑜伽是与自己的身体对话,并发现身体的巨大潜能。

至今,Phyllis Sues极为感激自己跟瑜伽的相遇。

同年,Phyllis开始尝试更高的高度,跳伞!在飞机上都是比她小几十岁的男子汉!

她在完成之后高呼:

我还会再来的。

Phyllis在空中飞翔,比许多男人还淡定…

下来后有人问她感觉怎么样?

“好极了,赞!”

93岁的Phyllis平时很喜欢跳绳,她说再忙也要健身,健康大于一切!

练完再拉会柔韧,这一字马…

93岁时她以一位老兵的身份接受记者的采访,而她的一生彻底把记者和全世界惊呆了!

1986年~1992年(63-69岁)她还在美国空军服役6年,海湾战争时期还担任过C-141运输机机务长。

记者来采访 Phyllis 时也颇为吃惊,这是一个93岁的老奶奶吗?

是不是采访错了…

这动作20多岁的小伙都不一定能完成。

还有一位经常锻炼的记者要和Phyllis比一下,结果被秒杀。

如今Phyllis一下火遍全球,经常会有节目组邀请她分享自己的人生故事。

她还开通了自己的社交账户,用来分享自己的故事,分分钟秒杀一切网红…

她动情地说:“如果你觉得自己老了,那么你就真的老了”。

她告诉大家:“永远不要说,我没有时间”,那是个谎言。

不过,对于这样一位活力四射的老顽童,人们往往会有一个永恒的问题:她是怎么做到的?

老顽童的答案是运动、学习和倾听。

“爱你做的事情,爱你自己。然后你就能有更加开放的心态面对未来,而未来也会给予你更多的机会。”

Phyllis Sues在自己博客上写了一段话给年轻人:

“看看我,如果你想说要做什么事,已经太晚了之类的话,请你再好好思考一下!”

92岁生日时这一段翩翩起舞的探戈视频,更是让整个世界惊艳了!

她在1分32秒来了个 四周旋转,随后在4分22秒再次开挂……

她说,每个人都应该永远保持一颗对世界的好奇心,无关年龄。

想做什么,像个孩子一样去无所畏惧,那么,时光最多带走的是你的容颜,只要你的灵魂是有趣的,你便拥有着少女的模样。

觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。

只要开始,永远不晚,人生最关键的不是你目前所处的位置,而是迈出下一步的方向。

她今年97岁,你几岁?

分享: