在严格的预算中查找隐藏的旅游胜地:6个预算内的欧洲目的地

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:秦伯乐Baron

在金钱有限的情况下,试图找到历史与风光完美结合的的6个目的地。在试图坚持严格的预算时,要成为欧洲最受欢迎的城市的游客非常困难。从匈牙利首都布达佩斯到波兰的克拉科夫,这里有6个经济实惠的地方,预算有限:

匈牙利布达佩斯

布达和佩斯横跨多瑙河,共同构成了欧洲最迷人的首都之一,令人惊讶的是最终并没有打破这条河岸。尽管随着受欢迎程度的不断提高,航班开始缓慢增加,但匈牙利的首都布达佩斯在花很少的钱就可以参加很多活动。您可以使用充气式水疗吧在阳光下的游泳池中度过一天,以备不时之需,也可以在水疗中心度过一天,费用低至15欧元。到了傍晚,城市变得充满活力,因为隐藏在第七区庭院中的古怪的“废墟”酒吧为许多当地人和游客敞开了大门。

柏林,德国

柏林是德国的首都,也是德国最大的城市。自举世闻名的柏林墙倒塌以来,德国已成为欧洲最具创意和文化的中心之一。每个人都有东西。这座城市吸引了许多潮人,同时也吸引了众多历史爱好者,例如这座城市动荡的20世纪历史,例如著名的大屠杀纪念馆。不仅如此,柏林还是家庭度假的好去处,许多丰富多彩的户外游乐场和景点包括分散在城市中心的动物园和儿童博物馆。

波兰克拉科夫

克拉科夫以其美丽的历史古迹和建筑而闻名,例如可追溯到11世纪的令人惊叹的瓦维尔城堡(Wawel Castle)和旧城区的中世纪主广场,是欧洲旅行者行程中必看的城市。克拉科夫(Krakow)是波兰第二大城市和最古老的城市之一,但这并不能阻止喧嚣和负担得起的夜生活。据说这座城市拥有世界上数量最多的酒吧和酒吧,大部分都在老城区和历史悠久的卡齐米日附近。

布拉格,捷克共和国

根据欧睿国际(Euromonitor International)的数据,捷克共和国的首都是欧洲访问量第五大的目的地。尽管它不像过去那样便宜,主要是由于单身派对的激增,但该国还是物有所值的,尤其是对于独立旅行而言。老城广场和瓦茨拉夫广场是任何游客的必游之地,但是,如果您要寻找更多银行友好型食品和饮料(包括啤酒),可以在布拉格历史中心附近的Žižkov等地方找到。

葡萄牙里斯本

悠闲的氛围,富有创造力的精神和迷人的建筑被誉为新巴塞罗那。葡萄牙的首都里斯本绝对可以在预算紧张的情况下实现。您可以在附近以每晚12欧元的低价购买住宿,包括早餐,周围有传统餐厅,在整个城市以低廉的价格提供典型的葡萄牙美食。如果您想在夏季游览,那么许多夏季节日都会举办各种免费活动,从而使该文化更加活跃。还值得注意的是,每个月的第一个星期日,里斯本的许多主要景点,例如贝伦塔(Torre deBelém)和国家艺术博物馆(Museu Nacional de Arte Antiga),均可免费入场-这是降低费用的好方法!

西西里岛巴勒莫

前往欧洲的任何人都必须将美丽的历史悠久的意大利国家(意大利)添加到他们的名单中,其中包括美丽的城市,包括精致的佛罗伦萨,诱人的罗马和迷人的威尼斯。但是,尽管毫无疑问,它们的魅力,但是如果您的预算有限,最好让他们错过他们的旅行路线,因为这显然会抬高价格(尤其是在夏季)。因此,考虑从大陆逃到西西里岛,您会发现一个瑰宝:它的首都巴勒莫。毫无疑问,这座城市流连忘返,从覆盖着马赛克的教堂到杂乱无章的邻里市场,无处不展现出许多惊喜,您可以在这些小吃上品尝当地街头小吃,让自己心满意足。

  • 这个度假区,建造时累死1000名工人,如今已成为“鬼城”!

分享: