美国佛州爆发反对大选结果抗议活动 女子劝阻被扯掉口罩

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

a3ec2453-0b40-4f5e-9252-9ec49ae1ec67-Trump_Stop_the_Steal_rally_1.jpg

图源:视频截图

海外网11月11日电 美国佛罗里达州当地警方称,在彭萨科拉举行的一场抗议总统大选结果的示威活动中,一名反对示威女性的口罩被另外一名特朗普的支持者扯掉。

据美国福克斯新闻网10日报道,在示威者与反示威者两方队伍紧张的对峙中,一名男子突然上前扯下对面队伍中一名女子的口罩,这名女子曾和另一名男子试图说服人群接受总统竞选结果。

彭萨科拉警察公共信息官迈克·伍德(Mike Wood)10日证实,已经对这起事件展开调查。彭萨科拉警察局发言人麦克·伍德说,58岁的小丹·奥瓦尔·迪托于10日下午被捕,并被控简单殴打罪。伍德说:“他抢走了她的口罩,从她的脸上扯了下来。这是殴打。你不能那样做。”

微信图片_20201111144748.png

视频截图

在包括福克斯新闻在内的大多数主流媒体预测乔·拜登赢得2020年总统大选后,美国各地的特朗普支持者一直在组织“停止选举欺诈”的示威活动,要求每一张“合法”选票都要被清点。超过100人参加了在彭萨科拉举行的示威活动,而彭萨科拉也是此次美国大选中极力支持特朗普的一个地区。

报道称,特朗普的支持者们在美国各地举行了类似的集会。在没有证据的情况下,特朗普的竞选团队提出了邮寄选票欺诈的指控,并继续在宾夕法尼亚州、密歇根州、内华达州和亚利桑那州等关键摇摆州争夺选举结果。(海外网/李芳 实习编译/赵慧)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: