女王花园,伦敦市中心黄金地段的豪宅投资项目!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:悦居英国

今天要给大家带来的项目,是与海德公园毗邻的女王花园。项目位于伦敦顶奢地段,步行6分钟就可以到举世闻名的海德公园。周围遍布奢侈品名店,米其林餐厅,五星酒店与顶尖私立学校,步行范围内就能尽享顶配生活。

该奢华公寓楼为整体投资项目,包含11套独立公寓(7套一居室,1套二居室,3套Studio单人公寓),一个酒窖以及一个办公室。永久产权,包租三年,是伦敦黄金地段不可多得的传代房产!

与海德公园为邻

与全球名流为邻

伦敦,是全球高净值人士密度最高的城市,而以海德公园为地标的梅菲尔,则是最耀眼的一颗明星。这里不仅有有着王室渊源和历史建筑,还有让人向往的生活格调。包括卡塔尔王室在内的全球巨富,都是这一带的长住客~

卡塔尔前首相Hamad bin Jassim bin Jaber Al Thani,花3亿英镑把海德公园附近一栋办公楼改造成自家住的宫殿。

根据The Sunday Telegraph的消息,一位没有透露名字的中国富豪花了1.05亿英镑,买下了这附近的一栋顶层公寓和另一处公寓。

同时,另一位神秘巨富斥资1亿英镑买下Hyde Park Corner附近一栋顶层公寓。

这样林林总总加和起来,来自全球的神秘富豪们在一个月为梅菲尔的房产贡献了4亿英镑…这效率让人瑟瑟发抖啊

那么话说回来:为啥生活在梅菲尔,就甩了别人几条街?其中最重要的一个因素,就是这里的“街坊邻里”~

英国女王

女王奶奶是在梅菲尔出生并长大的。有意思的是,时过境迁,米其林中餐厅Hakkasan如今就开在她出生的旧址。

女王的孙女尤金公主,在梅菲尔一家画廊工作。这是被路人被拍到公主殿下~

凯特王妃的妹夫

凯特王妃的妹夫,金融界亿万富翁James Matthews在没结婚之前,住在这边一栋单身公寓里。

韩德尔

作曲家韩德尔在这里住了一辈子。他的故居如今成了韩德尔纪念馆。

由于很多金融家住在附近,巴黎银行的总部也设在西伦敦,而不是东伦敦金融城~

除了这些非富即贵的“街坊邻里”,这一带的生活情趣也很迷人。简短通勤,就能到达堪比百老汇的West End戏剧区;《悲惨世界》,《狮子王》等脍炙人口的音乐剧,就在这里诞生。

奢侈品购物商厦Selfridges,距离项目也是步行可达!

女王有时候也会在这一带的餐厅吃饭,偶遇女王的几率很高哦!

女王在Goring Hotel吃午餐

女王在Ivy吃饭~

其他的米其林星级餐厅还包括:

Petrus

Celeste

交通

女王花园不仅能让业主把海德公园当自家花园溜,还坐拥伦敦几个最主要的通勤大站,方便您前往伦敦乃至英国各地!

从项目出发,可以步行到9个通勤大站,出行方式包括地铁,火车,希思罗机场快线以及即将开通的横贯铁路线(Crossrail)。

楼盘实拍

女王花园的设计融合了古典与现代,既有传统英伦风的含蓄优雅,又有现代派建筑的简洁时髦。

如果你对以上房产感兴趣或者想要获取更多英国房产投资的信息,不要错过,现在就添加海德国际顾问微信(ID:newhomeuk),扫码预约视频直播看房我们的团队精通英国房市和法律,从资金准备,贷款申请到税务解读,都能为您提供建议与服务!

分享: