特朗普竞选团队又一顾问感染 曾参加白宫晚会

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1605203843549025.png

科里·莱万多夫斯基(美联社)

海外网11月13日电 美国媒体12日消息称,特朗普竞选团队高级顾问科里·莱万多夫斯基(Corey R. Lewandowski)新冠病毒检测呈阳性。据了解,他已经是特朗普团队近日感染的第二位顾问。

据报道,莱万多夫斯基已经向CNN证实其感染的消息,称自己目前感觉良好,将待在家中。《国会山报》指出,目前尚不了解莱万多夫斯基在何时感染了新冠病毒,他近期都待在宾夕法尼亚州,参与对当地竞选结果提出法律挑战的工作。不过,莱万多夫斯基在美国大选日当晚在白宫参加了活动,也曾出席被称作“白宫超级传播事件”的大法官提名仪式。

CNN曾在9日报道称,特朗普团队顾问戴维·博西新冠病毒检测呈阳性,尚不清楚博西是否参加了大选日的白宫活动。此外,白宫内部疫情不断,幕僚长马克·梅多斯、住房和城市发展部部长本·卡森以及多名工作人员先后感染。

莱万多夫斯基曾在2016年担任过特朗普团队的竞选经理,也在白宫做过顾问,几个月前作为高级顾问加入了特朗普2020年竞选团队。美媒提到,莱万多夫斯基曾与同样感染的博西共同撰写过多本书。(海外网 赵健行)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: