这对小夫妻打赌:不外出就餐,不吃零食,不喝酒。两年后的他们…

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:新欧洲

小伙伴们,

你是否有足够的动力和毅力去改变目前的生活方式来实现自己制定的目标?

亚历克斯(Alexis Reed)和丹尼(Danny Reed)就是这样的人。

这对来自美国的年轻夫妇用实际行动给我们讲述了一个关于如何永不放弃梦想的故事…

1

对于Alexis来说,变胖是很久远的事了。小时候她就是胖嘟嘟的,她开朗而快乐的生活着,以至于忽略了自己的体重是一个问题。

在最好的青春时光里,不知道从什么时候开始,同学们开始叫她“女巫” “奶牛”,还有同学因为她胖而向她脸上扔东西。

大多数胖子都无可奈何地拥有如影随形的校园暴力…

成年后,她曾多次试图“改变饮食结构”来进行减肥,但都没有能够成功。

25岁时,Alexis体重有220公斤(485磅),肥胖不仅影响了她的生活,也阻碍了她实现自己的梦想。

她一生的挚爱,男友Danny却不这么想,两个人很早就认识了,有着近十年的热恋经历。最开始,Danny只有80多公斤,但是Danny一直用他自己的方式爱着Alexis,对她的肥胖一直持以宽容的态度,渐渐地,他被她的生活方式改变了,不良的饮食习惯和没有体育锻炼的生活方式。

Alexis从小就有不良的饮食习惯:“当我还是个孩子的时候,家里没有很多钱,父母也很少自己做饭,准备的饭菜总是一些方便食品或是快餐。”

随着年龄的增长,Alexis保持了一直以来的饮食习惯。

他俩的主要食物来源自快餐店,自助餐。这让他俩觉得非常的满足,从那时起他们意识到:“我们之所以爱吃并不是因为饿,而是因为对食物有瘾,因为习惯了大吃大喝的状态,那种对食物的渴望,是比酒瘾、烟瘾更可怕的东西。”他们每天总共吃掉大约8000卡路里的食物。

Danny对Alexis的宽容让自己也付出沉重的代价…

他成为了一位127公斤重(280磅)的胖子。

2

2015年,Danny在海边向Alexis求婚了,

Alexis激动的说:“他从没刻意注意我的体重,从不要求我改变体重,也没有做任何让我感到难过的事情,我要嫁给他。

对于220公斤的新娘来说,要找到合适的婚纱真的是一个巨大挑战。“没有人知道我是一个如此重的女人”。

她不得不进行大量寻找才可能找到自己满意并且还能穿的婚纱。经过了几周的努力,Alexis终于为婚礼找到了适合的婚纱,他们结婚了。

婚后,这对小夫妻在不良的生活习惯上仍然相得益彰,保持着之前的生活状态,无忧无虑的暴饮暴食…

食物是可以为生活的每一个细微的瞬间增加幸福感的东西,只要一个对的食物,这一瞬间一下就圆满了。正是这点最容易获取的满足,让平常生活里很多的焦虑和杂乱,荡然无存了。

Danny和Alexis也是如此。

他们还很年轻,在一起生活还有很长的路要走。但很明显,肥胖成为了幸福生活的拦路石。

他们一直想要孩子,肥胖让这件原本顺其自然的事情变成不可能。实际上,怀孕对于Alexis和婴儿可能都很危险。并且,这还不是他们面临的唯一问题。

由于肥胖,这对小夫妻甚至无法实现最简单的目标。例如,无法正常旅行,她的体重使她无法搭乘飞机去旅行。

由于肥胖,Alexis和Danny也无法参与一些喜欢的活动。他们最多的休闲娱乐就是一边吃饭一边看电视,生活变得越来越闭塞。

由于肥胖,Alexis患上了呼吸困难症,脂肪肝,以及糖尿病,健康问题困扰着他们,总让人胆战心惊。

由于肥胖,他俩上楼下楼、上车下车都总是气喘吁吁。哪怕买了加大号的衣服裤子,还是要去裁缝店里不停的修改。

最让他们不能接受的是,周围总是出现让他们心碎的声音。

“她的腿未免也太粗了吧,不知道运动吗?”

“咦,她这么胖还要穿牛仔裤!”

“他俩看起来像2个圆茄子!”

Alexis表示:”那时候我连反击的自信都没有,任凭他们的冷言冷语对我进行嘲讽。”

3

慢慢地,Alexis想要一些不同的东西。她觉得不能再这样生活了…他们决定要改变自己的生活,要健康的生活。

于是,他俩在2016年元旦做出了“新年重要决定”:一起减肥!

为了得到更多人的支持以及可以激励其他人:Alexis在Ins上开设了减肥账号@fat girl fed up(胖女孩受够了!)

当他们开始减肥之旅时,Alexis的体重为220公斤Danny体重为127公斤

这个挑战将比她想象的要困难得多。但是两个人决心接受这一挑战。改变需要勇气,毅力和牺牲。

起初,在Danny看来:“这种改变的感觉并不美好,之前回家总是很高兴,坐着,吃饭,啥都不做,不必担心任何事情,在Danny看来这样的生活很不错,他已经习惯成自然了。”

就像之前因为爱而放任自己变胖一样。对于Danny而言,这一次减肥也是因为爱,Danny不想让Alexis独自面对这个挑战。”尽管一开始很困惑,但他知道为了她,他必须这样做。”

4

这对夫妻达成了“减肥协议”,他们将严格遵守:

“不吃零食,不喝汽水,不喝酒,不外出吃饭,每天运动30分钟”

朋友们知道后和他们打赌,认为他们是不可能成功的,因为他俩实在是太胖了。

但Danny和Alexis相信他们可以做到,而这仅仅是他们漫长,健康和幸福生活的开始。

“这并不容易,但我们必须坚持不懈。首先,你必须吃健康的食物,避免快餐。”Alexis补充说:“我非常担心,如果我们无法让自己更健康,我们将永远无法建立真正的家庭。” 这就是Alexis做出最大决定的动机之一。

除了健康饮食之外,Alexis和Danny在他们家乡印第安纳州Terre Haute的健身房报名参加健身运动。尽管有种种困难,他们每天保持30分钟的锻炼时间。最开始没有教练,自己按照网上的教程进行锻炼。

不过他们马上发现,运动这件事情对胖子来说太难了,我根本跑不动,一跑就喘得厉害,膝盖也受力很大,锻炼后的Alexis患有严重的关节痛,不得不去看医生。对于长时间没有任何体育锻炼的人来说,这是完全正常的。

夫妻俩一起坚持,并继续信守诺言。Alexis和Danny努力寻找正确的适合胖子的锻炼方法,为此他们还请了健身教练。

由于肥胖,他们在健身房里被太多的关注了,这对夫妇一直努力寻找适合他们的健身房,他们很幸运。“新的健身房里人不多,我不用担心其他健身者用异样的眼光注视着我。我还找到了一台CrossRamp椭圆训练机,这个运动器械可以缓解运动对我关节的压迫。”

除了每天运动30分钟外,他们还发现了最好的烹饪方法:两个人一起烹饪,他们决定一起煮饭培养对自己烹饪的兴趣,以免再次陷入不良的饮食习惯中。

现在他们不再想吃冷冻的比萨了,还有汉堡包,他们只想要真正的饭菜。

“我开始努力寻找各种烹饪方式让自己喜欢的食物吃的更健康。”Alexis说。“改变自己的习惯从来都不是一件容易的事,但是为实现自己的目标,我做好了一切准备。”

一切进展顺利,他们保持每天都去健身房锻炼身体,健康饮食。几个月后,变化开始一点点出现了。

他们的体重开始出现了下降,上楼下楼也没有以前喘了,精神状态也更充沛…

对于Alexis来说,经过了几个月的锻炼,她也不再害怕去健身房,不再害怕在别人面前锻炼,而且越来越有自信,她说:“如果大家因为我的体重而凝视着我,我将通过成为健身房内最努力的人来给他们一个充分的回击。”

接下来,Alexis还决定参加健身房里的尊巴舞课程,通过团体课结识了许多人,他们将成为她的朋友和支持者。“我热爱尊巴舞。我喜欢随着喜欢的音乐锻炼,而且不觉得自己是在锻炼。

Alexis说:这简直太有趣了。她乐在其中!

她开始计算每天吃的卡路里数量,每次当一种食物到了我的面前,我总会搜索一下它的热量,然后决定吃还是不吃,或是吃多少。

5

效果出现的第一个月,Alexis减去约9公斤体重。

短短的12个月,Alexis减去了一半的体重,-110公斤。

一年内,她在Ins上分享了自己减肥经历,积累了近50万的关注者,其中很多人受到了她的启发,跟随她一起运动减肥。

两年后,她减掉了-140公斤。体重降至80公斤。2018年她的Ins账户上有75万人关注。

像Alexis一样,Danny也取得了很大进步。他的健康开始好转,体重减轻了很多。在开始挑战之前,他有127公斤。

在2年内,Danny减掉了45公斤。现在,他的体重为82公斤。

当Alexis和Danny再一次去饭店时,她注意到了自己变化,以前她的肚子总是贴在餐桌上。但现在不是了,她的肚子和桌子之间有很大的空间。

当她完成了令人印象深刻的减肥后,她不得不面对一个新的难题,那就是皮肤过多。在医生的建议下,她接受了外科手术,去除足足3公斤的多余皮肤,主要是在腹部和大腿上的皮肤。

现在,30岁的Alexis身材更加苗条了,也更加的自信了。

同时,在Ins帐户上已积累了127万个关注者。

她仍在继续坚持着,激励着其他人。

他从背后完全抱住了她,以前的他根本无法做到。

他俩回到海边,重新演绎了几年前的求婚场景,最好的状态才能配上最美好的一刻。

他俩重拍了婚纱照,因为现在才是他们最美的时刻。

她谈到Danny时说:“这个男人在我身边已经有10多年了,无论是在我220公斤时,还是现在的80公斤时,他都爱我始终。”

他俩穿上了之前的衣服,做了对比。

对比的变化是令人震撼的。

Alexis自信穿上了泳衣。

还有曾经那些可望而不可及的时髦裙子。

当然,他们可以毫无问题地登上任何一架飞机去想去的地方旅行。

6

Alexis和Danny的减肥励志故事在社交网络上引发了巨大反响。很快,媒体也开始进行报道。他们甚至受邀出现在烹饪女王Rachael Ray的电视节目《烹饪与健康饮食》中,讲述了他们不可思议的减肥历程。

Alexis在接受美国ABC News采访时,

她表示:“没有任何语言可以描述挽救自己生命的感觉”

新婚夫妇俩的坚持不懈的努力,以钢铁般的意志和行动改变自己,并成功实现了制定的目标,赢得了所有人的尊重!

小编相信,只要有决心+毅力,所有人都能够“飞”起来…正在看这篇文章的你也一定可以!

所有图片来自:Alexis的Ins账号@fatgirlfedup

-END-

文|陈雨

分享: