重振航空旅游业!英封锁结束后,旅行隔离期将大幅缩短!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:英中眼

据《太阳报》报道,11月9日,运输部长宣布,在英国封锁结束后,旅行隔离期将减少一半。

格兰特·沙普斯(Grant Shapps)向机场运营商表示,一项新计划将在封锁结束后开始,将与非安全国家的自我隔离期从14天减少到7天左右。

9日,他透露道,旅游业特别工作组(Travel Taskforce)已经取得了非常好的进展。

运输部长此前曾表示,工作组将寻求将隔离时间缩短至一周左右,但具体时间尚未公布。

新计划要求旅客在抵达英国后支付检测费用,需四至五日,如果检测结果为阴性,就无需进行隔离。

11月9日早,他在与机场运营商协会(Airport Operators Association)的谈话中称:“我想让你们知道,一旦我们结束封锁,我们将发布新检测计划,而且取得了非常好的进展。这将包括由私营部门为入境英国的旅客提供单一检测,这将大大缩短自我隔离的时间。”

业内人士表示,这项服务的成本可能高达150英镑,但部分成本可能会得到航空公司的补贴。

他还透露,快速检测结果可能为非隔离旅行铺平道路,这种检测正在利物浦的试验试点中进行。

Shapps补充道:“这是一种非常精确的拭子检测,可以在不到一小时内得出结果,而且无需前往实验室。最终,它也可能为非隔离旅行开辟道路。”

此前,由于政府对从几十个国家回来的人实施了14天隔离期,使得人们不愿离开。整个夏天,内阁和旅游行业之间不断争吵。

希思罗机场已经为出国度假的人们推出一小时新冠检测,这也促进了国际航空旅行的发展。

为避免被隔离,旅客前往要求冠状病毒检测呈阴性的国家,将接受上述检测。

伦敦城市机场首席执行官Robert Sinclair警告称,检疫限制必须在复活节前结束,否则未来的假期将面临危险。

他在一次旅游业会议上表示:“我确实认为这个行业几乎处于生存状态,希望能撑到复活节和夏天。”

他说:“我认为新计划是第一阶段,减少隔离期。特别工作组需继续努力,继续制定第二步离境议定书,完全消除隔离。第二步必须在明年复活节之前推行,让旅客相信飞行。检疫和各种旅行规定,确实削弱了需求。”

图片来源:太阳报

你想要的,都在这里!

好 玩, 有趣,旅游讯息,出游需知

↓全球机票、英国旅游、欧洲旅游一站囊括

分享: