英国好吃的零食大整理,囤起来圣诞节吃

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:悦居英国

美食推荐又来啦!这次是吃了让人心情好(虽然会发胖)却戒不掉的零食。进入到冬时令后,零食和甜品的重要性与日俱增,让一向粉中国零食的我也打开脑洞,发掘在地英国美味零食。结果呢…嘛,还真(神农尝百草)试出不少好吃的东西,撰文一篇,算是给大家的圣诞节福利了。

Torres土豆片

价格:3.95英镑

购买链接:

Harvey Nichols有卖,款款经典,我就不具体列口味了。西班牙火腿味,松露味,鱼子酱味…这光听口味就和其他的土豆片拉出了差距有木有!

Chocolate-Dipped Orange Slices

价格:18.5英镑

购买链接:

https://www.fortnumandmason.com/chocolate-dipped-orange-slices-140g

Fortnum Mason家的零食水平自不待言~这款巧克力里面是包着糖渍橘子的,酸酸甜甜,我个人很喜欢。

No.1 Nocciolato Panettone

价格:15英镑

购买链接:

这种蛋糕是意大利的传统圣诞食物,里面填有果仁儿和干果等内陷儿,老少皆宜,买一大坨可以全家人吃,比英国的Christmas Pudding好~

Porter Foods marrons glacés

价格:10.5英镑

购买链接:

糖栗子,不解释,我可以一整年天天吃。不过大家要注意这个栗子是挂过糖浆的,比咱们中国的甜很多,吃的时候最好配个茶或者咖啡。

Arden & Amici Soft Amaretti

价格:2.55英镑

购买链接:

这是我最喜欢的意大利软杏仁儿小饼,还有一款硬的也很好吃。甜蜜的杏味和Amaretti酒的浓郁合二为一,只要吃上一口就乌云退散。当学生那几年,我吃掉了无数包杏仁小饼,waitrose就有卖哦。

Jules Destrooper butter crisps

价格:1.44英镑

购买链接:

这款黄油香脆小甜饼搭配咖啡和茶都不错,脆度和甜度都很不错,咬开是教科书式的唇齿留香,细节算是做到了极致。Waitrose也有卖哦。

The East India Company

价格:5英镑

购买链接:

Homepage

Harrods, Selfridges都有他家的饼干卖,堪称豪华版的拇指饼干。口味随便选,没有不好吃的(我就随便上图了)。我是经过我朋友的介绍知道了这个牌子,她送我两大罐我一晚上就吃完了…

Angelina Earl Grey and Milk Chocolate Biscuits

价格:6英镑

购买链接:

https://eshop-angelina-paris.fr/en/node/6220

法国一糕饼牌子,始创于1903年,如今也是妥妥的百年老店了。据说当年,可可-香奈儿和普鲁斯特这一群人很喜欢到这里玩,两人还常常坐一桌,手肘碰手肘~(两人难道是基友?我怎么不知道)

她家的糕饼盒设计的非常少女,有巴黎的优雅和浪漫。Harrods有她家的专柜。

Hotel Chocolat

吃过这家的巧克力,你就会立马把什么godiva费列罗扔到九霄云外。颜值高,味道好,毕竟人家的定位就是精品巧克力。黑白基调的盒子,高级感爆棚。我和男票一般就用这家的巧克力护送。

好啦,今天的零食小文就到这里,希望大家吃好睡好玩好 ~

分享: