后续来了,61岁英国领事救人刷屏朋友圈,重庆女孩鞠躬道谢

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:英伦投资客

英国驻重庆总领事刷屏之际,事件后续也来了。

从网友最新拍摄的视频来看,被救上岸的重庆落水女孩现已完全清醒, 鞠躬并连声感谢了自己的救命恩人。

简单回顾一下事情经过:

11月14日,英国驻重庆总领事馆候任总领事史云森(Stephen Ellison)在重庆中山古镇游玩时,突然听到呼救声, 发现一名年轻女孩落水。

由于当时 情况非常危急,女孩已经停止呼救, 史云森未脱衣服就跳水将该落水女孩托出水面。

在岸上人员的帮助下,女孩被及时救起,上岸后逐渐恢复呼吸和知觉。

史云森上岸后,得到当地村民的悉心照顾。为他找来热咖啡暖身,并找来村民的干净衣服换上。史云森对村民对他提供的照顾表示感谢。

史云森今年61岁,同事称他爱好广泛,曾参与建设港珠澳大桥,还获得过铁人三项赛冠军。

史云森这一见义勇为的行为不但引发朋友圈刷屏,还让许多网友纷纷点赞评论。

史云森,为英国绅士代言。

分享: