金顿公馆,顶级豪华别墅,与伦敦顶奢Harrods为邻居

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:悦居英国

金顿公馆

今天要给大家介绍的金顿公馆,位于伦敦顶奢地段骑士桥(Knightsbridge)。这一带不仅是以Harrods为首的各大奢侈品名店聚集的商区,也是伦敦著名的学区。住在这里,就意味着全英乃至全世界最顶尖的生活教育资源,为你所有。

稀缺户型,手慢无!

房型:5居联排别墅

实用面积:超过500平方米

需要注意的是,受限于当地法律法规, 骑士桥地段的新建联排别墅属于稀缺房源,一经售出就不会再有了。本期金顿公馆联排别墅已被不知名富豪买去部分,目前只剩3套,千万别错过!

无限接近全球知名地标

能住在顶奢地段,不仅是身份与成就的象征,也意味着住户从此拥有了顶级的生活资源。毕竟,能在寸土寸金之地有家的人,也非常不简单了。

金顿公馆距离全球顶奢购物中心哈罗德百货Harrods,步行还不到10分钟。不少来自俄罗斯和石油国的土豪喜欢买靠近Harrods的豪宅,就是为了方便日常购物。

著名的维多利亚-阿尔伯特艺术博物馆(Victoria Albert Museum),距离项目只需要步行5分钟。这座举世闻名的博物馆里收藏了来自世界各地的艺术珍品,对在附近上学的孩子们来说,是绝佳的教学资源。

夏洛特小公主曾经就读的Willcocks幼儿园,每周都会组织孩子们到这里参观学习。

与这座艺术博物馆毗邻的,是 自然历史博物馆(Natural History Museum)。这个博物馆总建筑面积为4万多平方米,馆内大约藏有世界各地的7000万件标本,是欧洲最大的自然历史博物馆。

从金顿公馆开车6分钟,可以到达著名音乐厅Royal Albert Hall。每年的“逍遥音乐会”(Prom)会在这里开始,众多知名古典音乐人齐聚在此,为听众奉上顶级视听盛宴。

从金顿公馆 开车10分钟,可以到达威廉王子和凯特王妃居住的肯辛顿宫

除了以上提到的知名地标,项目附近还有大大小小的精品餐吧和商铺,总有一款你喜欢!

两站三线,直达四方

步行

  • 骑士桥地铁站——10分钟
  • 南肯辛顿地铁站——10分钟
  • 哈罗德百货Harrods——7分钟
  • 维多利亚-阿尔伯特艺术博物馆——5分钟
  • 自然历史博物馆——5分钟
  • 帝国理工大学——10分钟

开车

  • 肯辛顿宫——10分钟
  • Royal Albert Hall音乐厅——6分钟
  • 切尔西俱乐部主场——10分钟

地铁

  • Victoria —— 15分钟
  • 诺丁山Notting Hill Gate ——15分钟
  • 牛津街 —— 20分钟
  • 金融城(Bank)—— 30分钟
  • 希思罗机场 —— 49分钟
  • 国王十字(换乘欧洲之星)—— 28分钟

贵族与首相的首选学区

骑士桥-肯辛顿地区是英格兰最好的学区之一。该区内设有有27所公立小学,6所公立中学。可以说,一位难求的学校都在这里。

距离金顿公馆走路4分钟的London Oratory,是英国前首相布莱尔的儿子就读的伦敦顶尖公立小学。虽是公立,但是由于学生都住在学校附近,所以也不是一般家庭能进入的学校。

而这一带的私立学校,就更是顶尖了。

Wilcocks Nursery School:夏洛特小公主曾经就读的幼儿园

Wetherby Pre-Preparatory School:威廉和哈里王子的母校

Pembridge Hall Preparatory School:贝克汉姆的女儿目前就读的学校

圣保罗女校:九大公学之一

帝国理工学院

房屋实拍

不得不说,金顿公馆项目的实景还原程度很高。宣传照是啥样,随手一拍基本上也是那个样子!

用手机实拍是这样,不用P图颜值就已经很高了有木有!

当然,加了滤镜效果更佳,放出来给大家康康~

分享: