平均周薪5万英镑的英超球员,住在什么样的地方?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:悦居英国

我念大学的时候,和一个在切尔西精品店打工的时尚专业妹子住。她们那个店现在由于老板的亲信卷走价值几十万英镑的钻石…给倒闭了,但是营业的那段日子,接的客人包括马来西亚皇后,挺土豪的就是了。

但是据她说,常客基本上只有一类,那就是球星…和球星的老婆。这些球员只要能踢上英超,即便没那么出名,吸金能力也堪比金融城trader。当然,很多球员没受过什么好的教育,他们喜欢的style大部分是那种破洞印花牛仔裤,金属腰带金属项圈等…

抛开名气不谈,就论平均水平的话,英超球员的平均收入可算是全英最高的。根据英格兰央行的统计, 英超球员以平均一周5万英镑+的收入,远超英国首相。这可是一周的收入啊!

在英国150万接受正规训练的青年军里,最后能打上英超的也就180人,绝对算是稀有人才,根据供需关系,收入高是肯定的。就算英甲联赛(低于英超和英冠)队球员,平均年薪也能到7万镑这个样子。

那么你懂的~有钱人身边的女性,总有这样那样的看点。体育明星的家属天团(Wives and Girlfriends of Athelets, 简称WAG)就成了时尚界一到独特的风景线,有贝嫂和雪莉姐这种养眼形的

也有乔丹32D这种撑死眼球的

有大把的钞票,名流云集的社交圈,香槟美酒任你喝…这就是球星女伴的生活。虽然大部分情况下,球员情侣的审美都比较辣眼睛,但是由于钞票足够,他们住的地方也能满足吃瓜群众的想像。

这个叫做Dawn Ward的女人,是足球运动员Ashley Ward的老婆。至于Ashley这个球员…不能说他不出色,只是和贝克汉姆活在同一个时代,所以就不怎么为人所知了。

Dawn在青少年时期就认识Ashley,算是青梅竹马吧。那时候的Ashley还在曼城和布莱克本踢球。

他和妻子在Cheshire的豪宅,价值1500万英镑,厨房长这样

登上梯子,映入眼帘的都是美酒

吃喝完毕,太太们就到客厅里八卦

这个很有设计感的屋子, 是Dawn的衣帽间,你们感受一下。

她和Ashley一共有四个女儿,每个人都有一座专属的 小城堡

平常,她自己也是个party girl,喜欢招呼朋友来家里打台球,顺便看看 热带鱼

其实,她自己不是那种只会花钱的傻白甜~她经营着一家室内设计公司,靠着球员老公的穿针引线,网络了包括 顶级球星杰拉德和鲁尼在内的一众客户

平常呢,Dawn也很会保养。这是他们全家福, 安能辨我是母女

OK,看了这张图,大家可能会感叹 她怎么保养得那么好~因为喜欢饮酒的英国女性,年级轻轻不就显老态了么?

球星女眷保养的秘方是啥呢?Dawn姐姐提示大家:自家若不缺地,可以搭建一个 美容小屋哦!

这个叫做Skulpt的小屋,内部长这样~来玩的女性朋友可以过来做个面部保养~

可以做水疗Spa

还可以尝试高科技项目,比如打个针啊,拉个皮什么的

看完了…真心觉得富人的装备很难想象啊。除了嫁给王子,想要飞上高枝的女生还可以嫁给当年校队的前锋,潜力无穷的体育生,才是妹子们锁定的对象吧。

分享: