美军单日新增超1300例新冠病例刷新纪录 累计近7万例

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

微信截图_20201119103913.jpg

(图源:Getty)

海外网11月19日电 据美国国防部数据统计,美国军方当地时间17日报告新增超过1300例新冠肺炎确诊病例,刷新了24小时内军方新增病例数的纪录。

据CNN及《国会山报》18日报道,数据显示,美国军人在一天内新增1314例新冠肺炎确诊病例,使得军方现役人员累计新冠确诊病例超过6.9万例,而在军方承包商和国防部文职人员中也记录了数万起新冠确诊病例。不过,一名美国国防部官员告诉CNN,美军的阳性检测率在6.8%,低于美国全国10%左右的平均水平。

《国会山报》指出,在美军新的统计数字出炉之际,美国新冠疫情在过去几个星期里迅速暴发。卫生官员的数据显示,过去7天全美新增病例超过100万,而在当地时间18日,美国死于新冠肺炎的人数已超过25万。(海外网 张霓)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: