【战疫全时区】美国单日新增确诊病例逾16万例 累计超1183万例

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

疫情速报大.jpg

海外网11月19日电根据Worldometer实时统计数据,截至北京时间11月19日6时30分左右,美国累计确诊新冠肺炎病例11835484例,累计死亡255808例。与前一日6时30分数据相比,美国新增确诊病例163571例,新增死亡病例1807例。

当地时间17日,美国参议院临时议长、87岁的格拉斯利宣布自己的新冠检测结果呈阳性,此前曾与确诊患者接触。NBC新闻介绍称,格拉斯利是参议院中最资深的共和党人,同时也是参议院的临时议长,这使他在总统继任顺位中排名第三。格拉斯利也是最新的一位感染新冠病毒的美国国会议员。(海外网 张霓)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: