哈卷登上Vogue封面,被女保守派政治家狠批“不是真男人”

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:新欧洲

哈里·斯泰尔斯是谁?

追欧美流行的朋友们大概都知道他吧,前单向组合成员(One Direction),单飞后自己发单曲,并大获成功,人称”哈卷“。

前不久,《VOGUE》发布12月号,里面由哈卷演绎各种中性造型甚至穿女装的风格大片。

哈卷成为了128年以来首个登上美版《VOGUE》单人封面的男明星。

随后,这些照片找来了一些骂声,其中批评得最狠的当属坎迪斯·欧文斯(Candace Owens )。

她转发Vogue的推特,并写道:”恢复男子气概“。

坎迪斯·欧文斯是谁?

她是支持美国保守派政治活动家,是特朗普的绝对支持者,被称作”新西兰大屠杀的肇事者“,也曾是呼吁美国黑人退出民主党,并呼吁放弃他们的历史支持。

就是这样一个女人。

这样看来,她对与哈卷的批判变得有理有据是不?

欧文斯在周一早上的一连串推文中称呐喊“我们的男人们持续变得的女性化”,此后她的言论引起了争议,尤其是她所说的”恢复男子气概“,一些网友认为她是在讽刺哈里不是男人,也有讽刺LGBT人士的倾向。

事后她也并试图重申对这件事的立场,并继续与网友辩论。但她表示她不会道歉,也不会后悔写下那些话。

欧文斯写道:“ 我不会被穿着裙子的男人所吸引” “我无法唤醒文化”。

并且,再次带上了”Bring back manly men“的tag。

随后,有网友用大卫鲍鱼,柯本科特,Iggy Pop等穿过女装以及热爱以中性打扮示人的大牌明星的照片来反击欧文斯。

同时也有网友对哈卷表示支持

哈卷17年从单向组合单飞后,一直致力于发表自己的创作,发表了首张同名录音室专辑《Harry Styles》 ,并入选《Heat》杂志公布30岁以下名人富豪榜  。2019年,发行个人第二张录音室专辑《Fine Line》  ,这张专辑于2020年入选《滚石杂志》“史上最伟大的500张专辑”榜单。

在13日Vogue发布他的第一张封面后,网友非常兴奋,并让他在推特上占据了热门话题,加上欧文斯的批判,让热度升高。

但哈卷自己没有回应哈里斯,只是表述了他对着装风格的看法。

他说他的时尚风格受到Prince,大卫·鲍伊,猫王,埃尔顿·约翰等人的启发。

“我认为,如果你穿上一件感觉真的很棒的衣服,那就像穿着超级英雄的衣服。这些衣服是为了娱乐和试验而穿着,”

哈卷经常受到时尚界的青睐,参加了各种时装周活动,并且也是Gucci等服装品牌的品牌大使。

Vogue表示:Zayn Malik,Richard Gere,George Clooney,Kanye West和Justin Bieber等时尚杂志的封面人物都受到男性男性的欢迎,但从未有过像Styles这样的独特。

而他的灵感起源,Prince,猫王,大卫鲍鱼等人也是在上个世界开创了一系列时尚先河,并受到无数人的追捧,怎么到2020年就收到如此批判了呢?并且,穿着女装也并不代表性向啊,今天的社会不就是应该尽情展现自我吗?菌菌跟很多人一样表示困惑。

-END-

Ref:

https://www.dailymail.co.uk/news/article-8955055/Candace-Owens-doubles-Harry-Styles-criticism-wore-dress-Vogue.html

https://m.vogue.com.cn/people/news_19452bf1476fa9b4.html#page=2

https://www.purepeople.com/article/harry-styles-en-robe-pour-vogue-lynche-hollywood-prend-sa-defense_a412376/1

部分图片来自网络

文|安联的球童

分享: