天堂岛屿发生悬崖坍塌,过程惊呆游客,场面恐怖壮观!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:英中眼

据《地铁报》报道,在加那利群岛(Canary Islands),一巨型悬崖石块断裂,落在房车顶部。

上周六(11月14日)下午,在岛上度假的人们将这可怕时刻拍摄了下来,他们惊恐地尖叫着,岩石像雨点般掉落。

由于担心一些人可能被困在废墟下,戈梅拉岛(La Gomera)已经宣布进入紧急状态。

悬崖坍塌发生在热门度假小镇 巴耶格兰雷伊(Valle Gran Rey)的Argaga海滩上,当时游客正在附近的一家酒吧里休息。

坍塌处向天空喷出一团烟雾,几英里外都能听到巨大的轰鸣声。

事后的照片显示,房车上覆盖着灰尘和碎石,有人担心,滑坡发生时,有些人可能正在海滩前行走。

医护人员迅速赶到现场,并使用警犬来检测是否有人被困,但到目前为止还没有失踪人员的报告。

直升机帮助营救了5名被困在房车的游客。

由于悬崖表面出现严重裂缝,人们担心还会有更多岩石掉落,为了预防起见,整个海滩已经关闭。

紧急服务中心呼吁人们询问朋友和家人情况,以确保他们安全无恙。

戈梅拉岛领导人Casimiro Curbelo表示,他们乐观地认为不会有受害者,因为一旦出现小滑坡,人们就会立即撤离该地区。

消防队员、红十字会、民防志愿者、警察、国民警卫队和山区救援人员都参加了救援。

其他紧急救援人员来自邻近岛屿,包括特内里费岛(Tenerife),连同挖土设备,已被送往戈梅拉岛。

图片来源:地铁报

分享: