母亲三十年好友给算了一卦后,韩国三姐妹直接打死了亲妈

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图片1.png

水原地方检察厅安阳支厅(图源:韩联社)

海外网11月20日电 据韩国韩联社报道,11月19日,水原地方检察厅安阳支厅以伤害亲属致死嫌疑拘留起诉了A某(43岁)、B某(40岁)、C某(38岁)姐妹三人,并以教唆以上三人伤害亲属的嫌疑对D某(68岁)进行了不拘留起诉。

据了解,A某姐妹因涉嫌于今年7月24日0时20分至3时20分期间,在京畿道安阳市东安区的自家咖啡厅中用木制钝器将亲生母亲E某(68岁)打死而被起诉。警方对咖啡厅监控录像进行分析后拘留了本案主犯A某,对在旁协助的妹妹B某、C某进行了不拘留立案,并移交给了检察机关。A某接受调查时称在咖啡厅运营过程中未从被害人E某处得到帮助,因此才犯下本案。

本案移交检方后,检方在调查过程中发现了D某的教唆犯罪嫌疑。据悉,D某与受害者E某是30年的知己朋友,多年来给予三姐妹不少金钱援助。案发前一个月左右,D某曾给A某等人算卦并表示通过与政治家、财阀家等联结的“气”可以让三姐妹遇见好配偶,但表示“你们的母亲阻断了这种‘气’,应该教训她。”检方认为,D某和三姐妹之间形成了指示服从关系,因此导致本案发生。

目前,检方已对三姐妹进行了拘留起诉,对教唆犯D某的拘捕令则被以“不担心其毁灭证据”为由驳回。(海外网 胡敏)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: