牛津附中旁,牛剑率38%的好学区,490万rmb买套湖景别墅

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:英伦投资客

*本文为牛津住宅投资项目介绍(包括别墅和公寓)

今天推荐的项目名为Mosaics,位于牛津当地著名学区,附近有被称为牛津附中的 莫德林学校(Magdalen College School)。

该校牛剑升学率高达38%,平均每年有三分之一的学生进入牛津剑桥。

除了常年排名英国前十的莫德林,该项目步行范围内还有多所公立和私立名校,包括:

  • 距离项目约0.7英里的圣约瑟夫小学(St Joseph’s Primary School),
  • 1英里的海丁顿中学(Headington School),
  • 切尼学校(Cheney School)等

除了学区,项目所在的牛津当地亦具备非常强劲的产业,包括生物医药、汽车制造、人工智能等产业均在全球处于顶尖位置。

统计显示,牛津当地有1500多家高科技企业,能够依托牛津大学的资源与科技优势,快速将专利转换为可应用的科技成果。

正是因为牛津大学的专利转换率极高,牛津地区也常年被评为全英最具经济活力的区域。

房价方面,在教育和科技的双重加成下,尽管受疫情冲击,牛津房价过去12个月依然逆势上涨,整体平均涨了 7.66%

说了这么多,接下来简单给大家介绍一下项目。

项目地理位置优越,具体地址为Barton Fields Rd, Headington, Oxford OX3 9FU,开车8分钟即可到达牛津大学。

除了上面提到的学区和产业,项目周边自然环境无敌,非常适合养娃自住的家庭。

投资的话,之后也可以出租给有此类需求的家庭和学生。

项目旁边还有湖畔公园,同时外围还有树丛如墙体围绕着住宅,为住户提供了很好的私密性。

下面我们通过一段实拍视频,简单看下项目周围的环境和别墅的外观:

牛津Mosaics项目现已发售,所有 别墅均为永久产权(Freehold),价格如下:

  • 联排别墅三室(带车位): 56.9万英镑(490万人民币),129.9平方米
  • 联排别墅四室(带车位): 59.9万英镑(521万人民币),126平方米
  • 独立别墅五室(带车位): 112.5万英镑(977万人民币),252.9平方米

推荐户型:Plot 172和175, 三居室别墅,56.9万镑 ,129.9平方米

另有 三室顶层公寓可售,带一露台一阳台一车位:售价 56万英镑(486万人民币),面积112.4平方米。

如你需要更多项目细节,欢迎长按下方二维码加微信了解项目购买信息,咨询团购折扣,或预约线上线下看房。

注:对于通过我们认购的买家,我们还会邀请加入我们即将于疫情后推出的 英伦投资俱乐部

(戳右边链接详细了解英伦投资客的私密小圈子:👉关于「英伦投资俱乐部」 )

加好友请务必标注: 看房

以下为项目区域和亮点详细介绍:

地区介绍

Oxford

众所周知,牛津大学作为世界顶级学府,因其学术地位和遍布当地的古迹而闻名于世。

从公元1096年建立起,距今有900多年历史的牛津大学一直是英国学者和政治家的摇篮。

要说到牛津大学当前最知名的校友,莫过于现任英国首相鲍里斯·约翰逊。

事实上,过去十年以来,牛津大学毕业生垄断了近10年英国首相之位,其中包括前两任首相大卫·卡梅伦和特蕾莎·梅。

这也侧面反映出牛津大学在英国政治上的影响力。

除了政治以外,科学也是牛津大学的一大强项。

如今,牛津大学依然是英国最大的科研中心,也是拥有全英科研专利最多的学术机构,旗下公司超过百余家。

目前牛津地区一共有一千五百多家高科技企业,遍布着城市的各个角落。

例如,牛津大学 在其周边区域建立了高科技产业园区,并由牛津的不同学院管理,统称为牛津科技园。

牛津科技园的建立,不但为牛津大学提供了教学和科研的实践基地,还把部分收益返回投资到学校的各项建设上,从而有力地促进了产学研结合。

如果要提到近期最知名的例子,就不得不提在新冠疫情中,牛津大学所研制的新冠疫苗。

自从疫情爆发以来,牛津大学在新冠疫苗的研发中一直走在世界前列,牛津方面预计将于11月底之前公布疫苗三期人体试验结果。

英国政府目前已经订购了 1亿多支牛津和阿斯利康研发的疫苗

从效果来看,牛津疫苗此前发布的一期和二期结果已经被证明该疫苗可以在高风险 老年人中产生强大免疫反应。

交通

通勤方面,从项目出发可以很方便地到达牛津市中心,开车8分钟到达牛津大学,骑自行车也只用14分钟。

此外,项目周边配套的医疗和教育资源非常丰富,包括三家医院,距离最近的医院仅 0.5英里。

从项目出发开车前往牛津火车站仅需14分钟,距离牛津新建的Parkway Station仅7分钟车程。

此外,从项目出发开车到伦敦希斯罗机场也仅需45分钟。

教育

牛津这个词,一直就和卓越的教育水平挂钩。

牛津当地的中小学,每年往牛津大学输送了大量学生,因此有不少被Ofsted教育评级机构认证为Outstanding(优秀)。

包括,距离项目约0.7英里的圣约瑟夫小学(St Joseph’s Primary School),1英里的海丁顿中学(Headington School),切尼学校(Cheney School)。

还有前面重点提到的“牛津附中” 莫德林学校(3.1英里)。

莫德林学校作为顶尖私立中学,已经有500多年历史,统计显示其牛剑升学率高达38%。

项目介绍

Mosaics

项目由英国本地精品开发商Hill打造,这个开发商的项目很少在海外推广,主要面向英国本地买家进行销售,因此价格方面有很大优势。

从荣誉方面来看,开发商Hill曾赢得了包括WhatHouse在内的一系列奖项,并在2015年当选英国年度房屋建筑商。

项目建筑和外观设计由事务所Alison Brooks Architects操刀,灵感取材于牛津城的古建筑。

设计师Pollard Thomas Edwards则为项目提供整体设计和园区规划。

项目巧妙融合了历史和现代之感,漫步街头就可以体验牛津城十三世纪的历史感。

同时亦能体会现代城市和乡村风景的完美融合。

项目最重要的理念之一,就是将自然、动植物和人类聚在一起。

从整体规划来看,住宅仅仅是项目的一部分,园区水域边修建了多个花园和木制人行道,让回家的居民得以享受自然景观,好从城市的喧嚣中解脱出来。

分享: