英首相最新检测结果为阴性

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:凤凰欧洲

阴性。

据各大英媒,鲍里斯昨日进行了新冠病毒检测,得到的检测结果是阴性。

不过英媒表示,鲍里斯还是会继续隔离,直至14天期满。这期间鲍里斯将进行线上远程办公。在今日召开的下议院会议中,鲍里斯便是通过视频回答议员问题的。

鲍里斯开始隔离是因为他在两天前接触了一名新冠病毒感染者——国会议员安德森。

安德森上传到Facebook的照片显示,当时他与鲍里斯都没有戴口罩,相隔也似乎不足两米。周末,这名官员在发现自己失去味觉后进行了检测,得到了阳性的结果。于是作为密切接触者,鲍里斯也不得不进入为期14天的隔离状态。

消息一出,各大媒体炸了锅,不少人忧心忡忡。对此鲍里斯马上回应:他现在壮得像一条屠夫的狗。

周一,隔离中的鲍里斯发布了一段推特视频,视频中鲍里斯精神状态良好,并表示自己没有任何症状,说自己已经得过一次这个病了,现在身体里充满了抗体。

今年三月,鲍里斯被发现感染了新冠病毒。当时他也是在隔离开始时发了视频,说自己只有轻微的症状,整体感觉良好。几天后,鲍里斯病重,被送进急救室抢救。

分享: