意大利“最美城镇”榜单又添新员 还不快更新你的旅行清单!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:英中眼

意大利官方公布的“最美城镇”名单多了6个新成员,上榜的城镇具备独特的艺术、历史和文化。

该活动由意大利“I Borghi più belli d’Italia”协会举办,旨在全国范围内保存和突出那些不大知名的宝石,目前名单上有315个城镇。

我们来看看意大利这六个新的“最美城镇”,把它们添加到你的旅行清单中吧!

特罗佩亚

前往特罗佩亚(Tropea)的沙滩,不仅会看到金色沙子和湛蓝海水,悬崖顶上还有壮观的城堡——Santa Maria dell’Isola。小镇本身有很多广场,在那里遍布餐厅,提供真正美味的当地食物,鹅卵石街道上也有很多独特的精品店,是挑选纪念品的理想之地。

Casoli

Casoli坐落在 Aventino河谷,这个风景如画的中世纪小镇有着令人难以置信的风景,如葡萄园、橄榄树和自然保护区。

但不仅仅是风景让这里成为热门地区,这里历史悠久的城堡、宫殿和教堂,一定会让勇敢的探险者们为之着迷。

蒙特圣安杰洛

蒙特圣安杰洛(Monte Sant’Angelo)有着两个联合国教科文组织世界遗产,古老的Umbra Forest和Sanctuary of San Michele Arcangelo。与此同时,历史悠久的建筑和美丽的乡村环境也使其成为游客们的最爱。

Monteleone d’Orvieto

由于其地理位置被称为“意大利的绿色心脏”,小镇被原野包围着。遍布红色砖墙建筑、教堂和历史建筑而,令人惊叹。这里也相当受美食家们的欢迎,小镇之前曾举办过美食节,展示了世界闻名的意大利美食精华。

Bassano in Teverina

小镇有着美丽的建筑、教堂和许多迷人景点,历史迷们一定会在这尽情享受。其中最引人注目的是 Santa Maria dei Lumi教堂附近的钟塔,这座建筑可以追溯到文艺复兴时期。

其他的景点还包括Madonna della Quercia和Old Fountain。

蒙特基亚鲁戈洛

蒙特基亚鲁戈洛(Montechiarugolo)小镇只有87名居民,集中在蒙特基亚鲁戈洛城堡周围,这座城堡高耸于郁郁葱葱的绿林之上。

城堡属于私人开放,但可以参观其中一些景点,包括庭院和古董家具,让你感觉仿佛回到了16世纪晚期。

图文来源:镜报

分享: