希拉里没戏?拜登或任命非裔女外交官为驻联合国大使

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1606086978996.jpg

琳达•托马斯-格林菲尔德(Getty Images)

海外网11月23日电 据CNN报道,拜登将于24日公布首批内阁人选。知情人士称,琳达•托马斯-格林菲尔德(Linda Thomas Greenfield)是美国驻联合国大使的“主要竞争者”。而就在10天前,《华盛顿邮报》曾援引知情人士消息称,拜登的过渡团队正在考虑任命前国务卿希拉里•克林顿担任此职。

58209913691e888d008b51ec.jpg

希拉里(美联社)

琳达•托马斯-格林菲尔德现年68岁,是一名资深的非裔女外交官,曾担任负责非洲事务的助理国务卿。CNN称,若琳达•托马斯-格林菲尔德当选,将有助于拜登履行他建立一个多元化政府的承诺。(海外网 刘强)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: