美国总务局启动正式过渡进程 特朗普回应

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1602313486149417.jpg

海外网11月24日电 据美国有线电视新闻网(CNN)报道,美国总务管理局局长艾米丽·墨菲(Emily Murphy)当地时间23日下午发出的一封信显示,总务管理局已通知拜登,特朗普政府已准备好启动正式过渡进程。

特朗普当日发推称,“我要感谢美国总务管理局的艾米丽·墨菲,感谢她对我们国家坚定不移的奉献和忠诚。她一直受到骚扰、威胁和虐待,我不希望这种事情发生在她、她的家人或美国总务管理局的员工身上。我们的诉讼还在继续,我们会继续不懈努力。我相信我们会胜利!”特朗普还表示,为了美国的最大利益,建议艾米丽和她的团队做需要做的事情,并且告诉自己的团队也要这样做。(海外网 李芳)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: