美媒曝特勤局正为特朗普卸任做准备

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1606184550967538.png

《美国周刊》杂志报道截图

海外网11月24日电《美国周刊》杂志、美国广播公司(ABC)23日爆料称,美国特勤局正在为特朗普的“卸任生活”做准备,有特工被问及是否有兴趣到佛罗里达州全职保护特朗普。

据美国广播公司ABC透露,一些负责特朗普安保工作的特勤局特工“被问及是否有兴趣去佛罗里达州棕榈滩工作”,这是特朗普卸任总统的“明显迹象”。此外,特勤局正在考虑为特朗普的海湖庄园俱乐部提供“安保支援”。

据报道,这属于特勤局的非官方调动,因为特朗普尚未承认败选。特勤局发言人告诉ABC,该机构对于执行安保任务的手段、方法或资源不发表评论。

美媒还透露,特朗普夫妇拥有的海湖庄园住所正在翻修,他们有可能在离开白宫后入住,另有媒体称特朗普会选择呆在纽约和新泽西的高尔夫俱乐部。

当地时间23日,美国总务管理局行政长官艾米丽·墨菲已表示,总务管理局已通知拜登,特朗普政府已准备好启动正式过渡进程。特朗普随后发推称,为了美国的最大利益,建议艾米丽及其团队做需要做的事情,并且告诉自己的团队也要这样做,但选举诉讼仍会继续。(海外网 张琪)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: