封锁期英男子自娱自乐,竟在花园建起“鞋盒酒吧”

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:英中眼

据《太阳报》报道,封锁期间,一名阿迪达斯粉丝无法忍受不喝酒,建造了自己的酒吧,看起来像个鞋盒。

50岁John Clark拥有150双运动鞋,如今可以在自家花园的酒吧里一边看足球,一边喝啤酒。

John称:“那里甚至还有圆靶,坐在那品酒,作为一个男人还需要什么吗?”

John和他48岁的妻子Kerry一起建造了酒吧,他表示,当他看到这个小屋结构时,就有了这个想法。

John称:“它的比例看起来就像一个鞋盒,所以为什么我们不把它做成有盖子的样子呢?”

“Kerry一定认为我有点疯了,但这是你的小屋,你想怎么处理它就怎么处理。”

从7月到9月,他在晚上和周末亲自建造了酒吧。完工后,他的许多运动鞋都派上了用场,也放入酒吧内作为装饰,酒吧外部加上了阿迪达斯的标识,尽可能精确地设计成了鞋盒酒吧。

图片来源:太阳报

分享: