凯特王妃的MK衬衫再次售罄!这已经是她今年第N+1次带货了……

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:新欧洲

上周日,肯辛顿宫的官方Ins更新了一个视频。

视频的主角是当然是肯辛顿宫现在的主人,剑桥公爵夫妇——威廉王子和凯特王妃。

两人带着笑意和五位来自“未来父亲项目”的受益者在Zoom里聊了个天,一起探讨了下成为爸爸之后遇到的挑战,分享应对带娃压力的技巧,帮新手爸爸们树立信心……

总之呢,就是想让各位男士盆友,放下压力,唱一唱“男人哭吧哭吧不是罪”,也释怀一下,大可不必成为超级英雄。

然而,万万没想到是,这么一个以男人为主角的视频,火了的居然还是凯特……

更确切一点来说,火的是凯特身上穿的那件真丝衬衫!

让我们仔细来看看这件挂在货架上,你可能瞅都不会瞅一眼的衬衫

品牌来自Michael Kors,嗯,就是那个满街都能看见,吊着大大的金属Logo牌,打折村里经常爆满的MK。

面料是真丝质地,胸前有小小的褶皱,米白底色上布满类似徽章的印花,一眼望去并没有什么特别出彩的地方。

不过,时尚如此神秘,有时候需要的就是低调平和。

这不,凯特一上身就立刻显现出了品味:

浅色调的上装能恰到好处的拉近彼此的距离,衬衫的样式展现出了对参会者的重视,微微的褶皱和白色的纽扣衬托出一丝俏皮,无形之中调动了气氛,让一切有张有弛。

再加上凯特的招牌笑容,完美!

于是,在凯特穿过一次之后,这件衬衫在Yoox网站上成功断货。

其实吧,这样的情形对于凯特王妃来说,根本就没有什么好炫耀的,因为……实在太频繁发生了喂!!

给你们举几个栗子。

今年4月8日,英国还处于封锁期间。剑桥公爵夫妇一起线上访问了一间小学,与学校里的师生们进行了互动。

当天,凯特特别挑选了一件芥末黄的毛衣,肩膀处有可爱的泡泡褶皱,活泼又可爱。

几个小时后,网友们就已经确定这件毛衣来自Zara,并彻底让它挂上了售罄的标语。

4月17日,凯特在接受BBC关于心理健康问题的采访时,穿了一件黑白条纹的毛衣。

仅仅只从荧幕里根本无法分辨出品牌,但英国人就是不愿放弃,他们一努力,干脆让条纹上衣的搜索量增加了147%……

6月27日,凯特访问了位于Framlingham Earl的一家儿童医院,当天穿得是Faithfull The Brand家的浅紫色花朵连衣裙。

V字领,蓬蓬袖,裙角飞扬,简简单单少女的样子,一下子戳中了英国女孩们的心。

几分钟之内,时尚搜索引擎Lyst的搜索量增长了512%,而“剑桥公爵夫人凯特”的谷歌搜索量也出现了暴增,全民都在讨论:今天凯特那条连衣裙究竟多少钱能入手!

当然,凯特王妃对于自己的带货能力也是相当满意,时不时还会利用这一点改变一下时尚的那股风。

今年9月27日,剑桥公爵夫妇带着自家的三个娃在肯辛顿宫的私人花园里开了个关于环境挑战的皇家会议,邀请的特别嘉宾是英国作家和植物学家David Attenborough,就是图中那位头发花白的老爷爷

为了呼应环境的主题,凯特的选择也很花心思:一条来自Gabriela Hearst的再生牛仔布连衣裙。简洁的牛仔蓝,没有任何装饰,却是对环境最好的致敬。

可以这么说,凯特每一次看似云淡风轻的公开亮相背后,都藏着深意啊……

不过,如果真的要总结她的穿搭风格,或许可以用一句巴黎人的俗语来概括:

BCBG!Bon Chic,Bon Genre!(有款有型)

看过了这些,再想想上个月初,Lyst发表的时尚年度报告中,凯特王妃能登上时尚界最具影响力的皇家人物排行榜榜首( Lyst Royal Fashion 2020),也就不足为奇了。

不过,话说回来,欧洲王室辣么多,拥有呼风唤雨带货能力的远远不只凯特王妃一人。

根据搜索引擎Lyst的说法,西班牙王后Letizia和英国女王的孙女、安德鲁王子的长女碧翠丝公主,与凯特王妃一起,构成了今年时尚界最有影响力的皇室铁三角。

说起西班牙王后Letizi,真的可以写满3张A4纸:

战地记者,新闻主播,曾有过一段婚姻,也是炙手可热的时尚Icon……同为平民王后的她,一直以来都是凯特最为强劲的对手。

今年八月,Letizi王后穿着Charo Ruiz家的白色长裙和Felipe国王出现在伊维萨岛之后,Lyst就注意到网上对该品牌服装的需求量激增了352%!

碧翠丝公主的战绩则得益于今年7月她那场不算盛大,但却很温馨的婚礼。婚纱是问女王借来的,经过重新设计后,满满都是田园复古风。(复习贴:碧翠丝公主的婚礼太低调,婚纱是二手?!这背后的秘密实在太多了)

果然,在婚礼照片曝光后的48小时内,“复古婚纱”的搜索量 一下激增了297%……

看吧,王室成员的带货能力,从来都是杠杠的。

此时默默心疼一下自己作死的梅根,去年还位于Lyst家十大最具时尚影响力名人的榜首,今年就……

啊,忘记了,人家已经退群了。

王室头衔什么的,毫不在乎……

-End-

ref:

https://madame.lefigaro.fr/style/kate-middleton-provoque-une-rupture-de-stock-avec-sa-blouse-micha-231120-183524

文|木南

分享: