神奇!世界首个360度旋转度假屋,四周景色更是天堂!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:英中眼

一旋转的度假屋意味着游客可以不用移动就能欣赏到各种各样的景观。

这是因为这座位于加拿大爱德华王子岛(Prince Edward Island)的“环海”度假屋建在一个旋转平台上,意味着你可以舒适地坐在甲板上或坐在扶手椅上360度欣赏风景。

最棒的是,游客可以通过iPhone上的应用程序来控制旋转,所以不会因在房子的另一边而错过日落或日出。

目前,度假屋不能旋转得很快,旋转一圈需要45分钟。

据网站所称,速度是如此之慢,以至于不会注意到它在运动,除非你在看一个固定参考点。

不过,游客可以随时选择房子朝向哪个方向,这是你在度假屋通常不会见到的!

这里风景如画,可以俯瞰爱德华王子岛的国家公园海滩(National Park Beach)和绿山墙海岸(Green Gables Shore),如果你想的话,一整天都能欣赏到海景。

与此同时,度假屋里有你需要的一切,包括主卧室、客厅、套间浴室、厨房和厨房吧台,以及宽敞的甲板,可以好好享受阳光明媚的下午。

度假屋淡季价格为每晚129美元(约合74英镑)起,而夏季等旺季价格为每晚209美元(约合120英镑)起。

图文来源:镜报

分享: