马拉多纳留下麻烦身后事:遗产或只剩下十万美元,多名孩子在认亲

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:冰川思想库

这两天,迭戈·阿曼多·马拉多纳的名字,可谓霸占了整个社交媒体的屏幕。

就在悄无声息间,一代球王就这么突然离开这个世界了,不免让人感到扼腕。

对于“马拉多纳”这个称呼,即便不懂足球的人,或多或少都听说过,可以想象,马拉多纳曾经有多辉煌。

年轻时的马拉多纳,凭借着精湛娴熟的技术,在球场上纵横驰骋,所向披靡,赢得不少重量级奖项。

才16岁的他,便率领了阿根廷队,获得世界青年足球锦标赛冠军。

18岁时,又夺得阿根廷甲级联赛最佳射手,还是历史上获得这个殊荣的最年轻球员。

在1986的墨西哥世界杯上,马拉多纳带领阿根廷队,夺得了冠军的宝座。在这次的比赛中,马拉多纳上演了“上帝之手”以及“连过五人”的精彩绝伦进球,让观众叹为观止。截至目前,这些场景依旧让人们回味无穷。

毋庸置疑,马拉多纳确实担当得起球王这个称号。不过,据《太阳报》11月26日报道,马拉多纳在球场上风光无比,其实,他的感情生活也颇为精彩。

如今随着一代球王的离去,他留下的身后事也是麻烦一个接一个。

马拉多纳确定的亲生孩子暂时有5个

在马拉多纳生前,有5个确定的亲生孩子,分别是3个女儿以及2个儿子。

其中,马拉多纳与前妻克劳迪娅·维拉法恩生了两个女儿,分别是如今已经33岁的达尔玛,是一名演员,以及31岁的吉安娜。

(马拉多纳的女儿达尔玛)

(马拉多纳的女儿吉安娜)

此外,马拉多纳还与女友维罗妮卡·奥耶达,生下了一个儿子,取名为迭戈·费尔南多。

(马拉多纳本月初与心爱的7岁儿子迭戈·费尔南多的合影)

不仅如此,多情的马拉多纳还与一名在酒吧工作的服务员——瓦莱里亚·萨布拉林,生下了女儿贾娜;与一名意大利模特克里斯汀娅·辛纳格拉,生下了一个儿子迭戈·辛纳格拉。

(马拉多纳与克里斯汀娅·辛纳格拉,以及他们的儿子迭戈·辛纳格拉)

(贾娜·马拉多纳)

贾娜在6年前才与马拉多纳第一次见面,而迭戈·西亚格拉则是在2016年才获马拉多纳承认。

但是,这些都还不是马拉多纳的全部孩子。据悉,除了这5个孩子外,马拉多纳在外,疑似至少还有6个孩子。而在这些人当中,不乏一些想要认亲,获得马拉多纳的认可。

(贾娜·马拉多纳与生母瓦莱里亚·萨布拉林)

两名分别叫做圣地亚哥·拉拉和马加利·吉尔的人,就曾经通过媒体,称自己是马拉多纳的孩子,希望能够与马拉多纳做鉴定。

(圣地亚哥·拉拉)

(马加利·吉尔)

另外,据报道,在古巴生活的那段时间里,马拉多纳还与别人生下了4个孩子。

女儿调侃:爸爸的孩子可以组成一支足球队了

在2018年10月,马拉多纳的律师马蒂亚斯·莫拉曾经承认,马拉多纳在古巴的生活过得很逍遥,“未来将会出现很多马拉多纳的孩子”。

看到爸爸马拉多纳有那么多孩子,还被到处疯传,就连他的女儿吉安娜也忍不住调侃,马拉多纳的孩子可以组成一支足球队了。

(维罗妮卡·奥耶达与儿子迭戈·费尔南多)

据统计,凭借着出色的表现,在马拉多纳的足球生涯中,他曾经赚了数百万英镑。然而,因为与当局就税方面产生了一些问题,马拉多纳花去了不少钱。

如今,马拉多纳离去后,身后只留下了约10万美元(约合人民币66万元)的财产。这个数字,对于一名足球传奇人物来说,可谓是少之又少。

截至目前,尚不知道马拉多纳对他的财产做了什么安排。不过,去年11月,马拉多纳曾经公开扬言,如果他离去,他不会留下任何东西,会将财产全部都捐出去。

如果真是这样,估计他的孩子们要哭晕在墙角了。

(《缤FUN世界》供稿,小花/文)

分享: