女王奶奶帮圣诞老人发礼物!当英国王室遇见圣诞老人…

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:悦居英国

还有不到一个月,就是圣诞节啦。拆礼物,吃大餐,守在火炉边喝煮红酒的日子,就要到了。

这世界上到底有没有圣诞老人?有,或是没有,又有和关系?作为很多人童年的偶像,圣诞老人的魅力就连王室成员也抵挡不了~

女王奶奶正在帮助圣诞老人给孩子们发礼物,可爱!

菲利普亲王见圣诞老人,感觉圣诞老人真的是老了…需要坐着

一袭白色西装裙的戴妃,在圣诞风的红衣使者里显得非常出挑。

肯特王子的小孩Gabrielle和Frederick,和圣诞老人玩得很开心。

威廉和哈里小时候,坐在圣诞老人的礼物车~那时候,两人的发量都不错~

圣诞老人和女王还有女王的妈妈!三个人看上去居然像是同辈人…

安德鲁王子一家和圣诞老人。虽然这一家这些年各种鸡飞狗跳的事情一堆,但是孩子还小的时候,画面还是蛮peaceful的。

女王的女儿,安妮长公主接受圣诞老人送的饼干篮子~

就算是高高在上的女王,接到圣诞老人的花还是会很开心有木有!

查尔斯王子和圣诞老人~旁边的红衣女郎笑得有点暧昧…

卡米拉和圣诞老人…两人的发量都不错!

威廉王子和圣诞老人~据说王子这是在帮乔治讨礼物!

有没有很可爱~2020年圣诞季,与以往不同 >_< 希望大家在注意健康和安全的同时,也能感受到节日的喜庆。

分享: