开窗就是大本钟+伦敦眼,杜蒙特观景豪宅重回市场!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:悦居英国

最佳户型推荐

22层观景奢华二居公寓

室内面积:104.49平方米

室外面积:12.72平方米

报价:£2,115,000

蜿蜒流经伦敦,具有百年历史的 泰晤士河意蕴悠长,被称为 “流动着的英国历史”。而伦敦的核心一区,尤其是紧贴泰晤士河的珍稀之地,无疑是世界资产配置的巅峰首选。

若从河岸登高眺望,方圆3公里内尽是伦敦顶尖资源。这样珍贵的英伦视角,可取自30层楼高的河景豪宅: 杜蒙特项目。 英国议会大厦、国家大剧院、大本钟、伦敦眼和泰特现代艺术馆,尽在眼下

项目实景

内饰样板

杜蒙特-伦敦名片皆乃日常风景

杜蒙特位于伦敦一区核心地段, 紧邻泰晤士河,独赏开阔的一线景观。 30层高的天际线高度,可俯瞰国会大厦、伦敦眼、切尔西足球俱乐部等地标, 伦敦地标汇成的景致,不过是自己阳台的日常风景

项目拥有多样的可选户型, 目前正在热销的,是大本钟观景精品公寓,装修风格营造经典的奢华美观,由备受赞誉的Spinocchia Freund 担纲设计。

项目建筑风格极具辨识度,与周边大楼与的开阔线条、亮丽色彩不同,外墙面采用广泛使用的波特兰石材,幕墙的主要色彩选用波特兰灰色和咖啡黑材料,呈现出伦敦建筑独有的风格。

视野

交通-毗邻伦敦枢纽滑铁卢

杜蒙特出发, 步行7分钟内即可到达最近的沃克斯豪尔(Vauxhall)车站,从这里出发可以快速通达交通枢纽,1小时内就能到达机场。

另外,伦敦最重要的交通枢纽之一—— 滑铁卢地铁、火车站,一样临近项目。从滑铁卢出发,可快速抵达金融城、牛津街。同时,由于靠近泰晤士河,方便的水上交通还可从伦敦桥到达金丝雀码头和格林威治。

从沃克斯豪尔车站出发:

  • 4分钟,维多利亚火车、地铁站
  • 6分钟,格林公园
  • 12分钟,国王十字火车站
  • 14分钟,邦德街
  • 25分钟,金丝雀码头
  • 55分钟,希思罗机场

此外,附近还有 2 座新的北线延长线地铁站,在九榆树巷(Nine Elms Lane)和巴特西(Battersea)建成,对一区的交通出行又是一重磅好消息。

周边-高净值人士的生活场

杜蒙特,不仅为伦敦添上泰晤士河最美天际线,更为 高净值人群提供一个24小时生活场

经过多年的发展,这片区域逐渐成为伦敦最受欢迎、最繁华的区域之一。如果要探索伦敦最好的 艺术画廊、电影院和博物馆,一定要来这里,全球流行的前端的画展、最新电影轮番上演。

英国国家剧院

这里还拥有伦敦 最著名的文化景点:伦敦议会大厦、国家大剧院、南岸中心、伦敦眼、泰特现代艺术馆。傍晚时分,暮色笼罩泰晤士河,海鸥飞舞河岸,落日余晖勾勒出威斯敏斯特宫的剪影。

杜蒙特周边还汇聚全球不同口味的 餐饮、酒吧,品尝各国美食,生活、饮食、购物、文化,各方面都达到了英国的最高水准

教育-顶尖高等学府环绕

核心一区当然也是传统意义上的“学区”, 优质中小学比如Oasis Academy和King’s College London。

世界顶尖高等学府也环绕于此,比如

  • 切尔西艺术学院(Chelsea College of Art and Design)
  • 伦敦政治经济学院(London School of Economics)
  • 伦敦国王学院(King’s College London)
  • 帝国理工学院(Imperial College)

伦敦政治经济学院 (London School of Economics)

社区配套-难得的保龄球馆

顶层露台

家该是卸下所有防备,令人舒适的地方。

这与杜蒙特的居住理念不谋而合。从开发商到室内设计,由经验丰富的顶尖团队倾力打造,将 精华的豪宅经验倾注其中

顶层露台

  • 24小时礼宾服务
  • 安全的地下停车场
  • 12楼居民俱乐部
  • 餐厅
  • 屋顶露台
  • 泳池
  • 保龄球室
  • 游戏室
  • 私人影院
  • 健身房
  • Spa水疗设施

保龄球馆

私人影院

游戏室

居民俱乐部

室内设计-最大程度饱览泰晤士河

杜蒙特典雅简约的色彩搭配,选用国际 一流的家电品牌,旨在创造经典奢华之美感。

客厅

客厅,最大限度扩大空间和引入光线,沙发和茶几的摆向经过精心设计,随时可欣赏窗外的景色,将泰晤士河景引入日常生活。

厨房&餐厅

厨房,采用 金属质感的装饰和石料进行呼应,实现完美融合。

卧室

浴室

用 世界的中心来定义伦敦,毫不为过。作为伦敦核心一区的价值高地, 城市功能和资源配置最为多样而集中的地方

杜蒙特项目拥有着伦敦最著名的地标视野,英国议会大厦、国家大剧院、大本钟伦敦眼和泰特现代艺术馆等景观。

资产配置的全球化时代,在伦敦的核心一区,拥有这样一个 买断好景的河景豪宅, 是身份的象征,更是家族的传承

分享: