世界八大冬日仙境!美如梦境一般~

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:英中眼

冬季度假并不总是滑雪或寻找温暖气候地方待着。

在世界各地,有很多遍地白雪的地方,这些地方可以带来美妙神奇之旅。

我们盘点了8个现实生活中的冬季仙境,把它们收藏起来作为未来的旅行行程吧!

哈尔施塔特,奥地利

据说,这个阿尔卑斯山上的小村庄是迪士尼《冰雪奇缘》中艾伦戴尔(Arendelle)王国的灵感来源。

小村庄被群山环绕,更不用说哈尔斯塔特湖令人难以置信的景色了。此外还有引人注目的16世纪建筑以及独特的精品店和咖啡馆。

到了冬日,一切都被覆盖上白雪,给村庄增添了独特的魅力。

班夫国家公园,加拿大

班夫国家公园(Banff National Park)遍布茂密的森林和湖泊,因此它一年四季都很受欢迎。一到冬季,它就变成了仙境。

无论你是想尝试狗拉雪橇、冰上攀岩,还是想沿着风景如画的小径散步,这里有很多活动可供选择。

路易斯湖(LakeLouise)是一大亮点,它以完美的蓝绿色水域和被白雪覆盖的森林环绕而闻名。

布莱德,斯洛文尼亚

白雪覆盖的阿尔卑斯山脉充当着背景,布莱德(Bled)湖水变成了冰,郁郁葱葱的森林覆盖着积雪,这就是为什么在冬季,布莱德总是能让游客们惊叹的原因。

无论你是想绕湖一圈欣赏风景,还是想尝试滑雪等冬季运动,这里都有很多可做的事情。

还有一定要品尝当地的美味佳肴,包括蛋糕potica和žganci。

拉普兰,芬兰

不用我们说,拉普兰(Lapland)是圣诞节最受欢迎的地方。在那里,家家户户都可以见到圣诞老人本人!

无论你是去神奇的圣诞老人村,还是去拉普兰的首府罗瓦涅米(Rovaniemi)探险,都有很多精彩的活动,从狗拉雪橇到北极光之旅。

罗弗敦群岛,挪威

如果你想去一个遥远、美丽并且能看到北极光的地方,那么罗浮敦群岛(LofotenIslands)绝对能满足你的需求。

多年来,岛上的自然风光一直吸引着探险家们,更不用说迷人的渔村以及诱人的美食了。

它还是挪威观赏极光最好的地方之一。

白川乡,日本

从2019年12月到2020年2月,厚厚的积雪覆盖在村庄“合掌造”(茅草的人字形木屋顶)式的民宅顶上,使其变成了完美的冬季景色。

再加上当地的灯光和节日装饰,不难看出为什么每年冬天这个村庄都会吸引游客来这里享受梦幻般的冬季假期。

村子里有酒店,还有很多餐厅,在那里你可以品尝到当地美食,一定会让你在雪中度过完美时光。

坎特赞,法国

阿尔萨斯(Alsace)的坎特赞(Kintzheim)镇以拥有色彩鲜艳的房屋、风景如画的教堂和城堡遗迹而闻名,所以即使不下雪,这里也有很多可看的东西。

然而,这里的冬季十分特别,当村庄被节日装饰,周围的绿色乡村也因为大雪而焕然一新。

萨尔茨堡,奥地利

如果你正想度假,萨尔茨堡(Salzburg)绝对值得一去。从白雪覆盖的屋顶到熙熙攘攘的圣诞市场,当你在这座城市游玩时,几乎不可能不感受到节日的气氛。

最精彩的活动包括萨尔茨堡的圣诞集市,以及每年一度的莫扎特音乐会,当地人和游客都很喜欢。

图文来源:镜报

分享: